注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2009年11月1日比赛总结   

2009-11-01 21:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月1日比赛总结 

地点:北医三院

时间:15:00~17:00

对手:老北苑足球队 

比赛时段天气:  小雪

首发阵容:

门将:王元刚

后卫:老宋、渠河、师弟、阿布(从左到右)

中场:邓玮、维哥、中场鸡, 小邹(从左到右)

前锋:王盾

换人记录:

46分钟: 金柱上

比赛过程记录:

本场比赛在小雪中进行,场上积雪严重.给比赛带来极大的困难.对方只有九名队员到场,黄巍借给对方.双方都基本上不能发挥出自己的实力,纯在雪中瞎踢,自娱自乐.

上半场打得有声有色,对方抓住我们后防的漏洞,以及在雪中防守的困难,打入两球.我们则由鸡儿打两次门柱,多名队员在小禁区内浪费多次破门良机.  第三十一分钟,渠河在右路以简单粗暴的方式下底传中,由王盾门前抢点打入一球.

下半场五十五分钟,我方右路传中,渠河用他硕大的胸部一停,顺势射出,皮球打在对方门将身上弹入网内,邓玮在皮球越过球门线后大力补射一脚,这一脚势大力沉,力量角度都可以排在球队进球的前十佳, 但进球权且算在渠河身上.

然而好景不长,我们还沉浸在扮平比分的喜悦之中,对方前锋突然鬼追急了一般,在雪地中冲向我方禁区,比分变成3:2. 此后金柱多次在右路突破,对对方门将形成多次威胁. 鸡儿在左路多次传中,但他几乎残废的左脚,基本上全将皮球传出底线.

本场比赛黄巍借给对方后,一改前几月萎靡不振之态,打了鸡血一般兴奋.但比赛结束后,随即又陷入萎靡之中.

老北苑足球队觉得他们很不走运,第一次跟四川暴雪交手,结果天降暴雪.

比赛结束后,大家一起到老鸭汤喝老鸭汤,一碗热汤下肚,一堆男人谈着男人们的话题,温暖,幸福.......

球员打分:

本场比赛共十一名队员到场,每位到场队员,我们都给出10分. 此场比赛大家的拼搏精神堪比当年意大利客场在暴雪中1:1战平俄罗斯的经典之作. 我们感谢在暴雪中一起并肩作战的四川暴雪足球队队员. 

                                                                                                                    记录人: 邓玮

                                                                                                                     2009年11月1日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017