注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2009年11月22日比赛总结   

2009-11-22 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月22日比赛总结 

地点:北医三院

时间:15:00~17:00

对手:大米足球队

比赛时段天气:  晴,7度左右.

首发阵容:

门将:王元刚

后卫:老宋、余哥、师弟、穆残秋(从左到右)

中场:邓玮、渠河,维哥,黄巍、中场鸡(从左到右)

前锋:石头

换人记录:

比赛过程记录:

本场比赛在周日下午三点钟开球,阳光,无风,八度左右的气温,非常适宜进行足球运动。渠河在开场前十分钟,拿出战术板,在场边与大家一起讨论本场比赛的战术打法,强调进攻从后腰开始,大家要主动接应拿球队员,尽量减少个人盘带,一脚出球。这些都在后面的比赛中得到了很好的执行,本场比赛是最近一段时间,我们打得很有技术含量的一场比赛,场面控制得很好。

本场比赛,最近一月第一场参加球队比赛的石头表现完美,在前锋位置上多次带球突破对方后卫,并分别在17,35,70分钟打入三球,这也是球队09年的第一个帽子戏法. 72分钟,石头被中场鸡换下,让他接受在场边球迷的掌声.

今天中场阵容略有变化,渠河与维哥打双后腰,将黄巍放到前腰位置上.这样黄巍既可以完全发挥他的技术,组织才能,开阔的视野,又不用频频参与到球队的防守中.渠河从中后卫位置上解放出来,增强了中场的抢截能力,给后防减轻了不少的压力.邓玮在场上大声提醒队友,去接应边路拿球的队员,并且在左路一脚直传,助攻石头打入第二球.

今天比赛的两个边路也是亮点,中后卫拿球后,大多将球交给穆残秋或者老宋,从边路打起.然后再将球交给边前卫或者后腰,进攻很有章法.希望以后的比赛大家多延续这种打法.

再来看今天比赛中浪费的几次机会.鸡儿在下半场有一次单刀,对方后卫已经放弃追赶,鸡儿最终将球打在立柱上弹出底线.小邹下半场在右路有一次直接面对门将的机会,抽射偏出,这脚球稍冷静一些,可以继续向球门带一段再选择打门或者横传. 维哥还有一次带球在人群中突破到底线一脚似传似射,稍稍偏出门柱.

最近一段时间的比赛,在下半场,都会大面积轮换球员,造成场上被动. 从下场开始,25,45,70分钟,进行三次换人,减少单次换人的数量.

比赛结束后,四辆车,十三人,到联想桥附近一家新疆菜馆,大口吃肉,大口喝奶,且开始YY暂定一月中旬的球队年终KTV的若干方案. 本次聚餐是门神王元刚第一次参加球队聚会,老宋夫人则戴着帽子,近五轮第一次到现场观战.

本场比赛官方最佳球员:石头.

通报批评黑武士,报名后未打招呼不参加比赛.

球员打分:(老宋完成) 

王元刚  7.5  高接低档为险胜对手提供了有力的保障(一次我方回传,停球后用手接回传球……貌似规则定义是故意回传守门员是不可以用手的?请大家确认一下,看是不是我记错了??)

老宋  7  小失误不少,浪费2次反击机会;也基本冻结了对方右路的攻势。可以说功过参半嘛

余哥  7.5  渠河最高兴了,脏活累活余哥来了就主动承包鸟~~~~~~

师弟  8  信师弟 得永生!发挥太TM稳定了。禁区内放倒对方前锋那次我(老宋)看的很清楚,绝对是卡住身位了先破坏出的球!

穆残秋  7  呵呵,没上两次前插的积极了,插的有点疲软了?

邓玮  7.5  左路几次突破分球有点球星的味道了;老问题,防守能力和跑动能力要加强,本周来训练??

渠河  7.5  翻身农奴把歌唱,充分发挥中场拦截能力和突破能力。成功迫使对方一球痞小宇宙爆发,HAHA~~~~

维哥  8  复出后状态神勇,冻结对方的中场神经中枢;时不时还掺和进攻,下半场一次禁区线附近外脚背撩射被对方门将勉强化解,一次禁区内推射远角滑门而出。

黄巍  8.5  这个分数不需要多余的评价

中场鸡  6.5  这个分数亦不需要多余的评价(还是好,比上一场弓虽,以后能不出差就别去了吧)

石头  9  超的黑社会,戴的绿帽子!

小邹  7.5  回到熟悉的中场位置,表现明显比前两场神勇。一次右路禁区内的射门威胁极大(事后告诉我,说我在场边吼的太大声了,受精了,不然有可能会进的)

阿布  7  保持了球霸的一贯锋范,估计他们左路那个卷毛很想弄你,但又心有余悸,耍关之琳的超哥,切惹嘛~~~~~~要遭

李熙  7.5  左路的控球突破都很见功底,第一场比赛有这样的发挥,前途无量啊!

李熙盆友  6.5  这个朋友可能以前边后卫打的少,位置感略差;但是作风勇猛,数次破坏对方右路的突破下底

                                                                                                                    记录人: 邓玮

                                                                                                                     2009年11月22日

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017