注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

球隊离盟  

2009-07-13 16:02:54|  分类: 球队重要事件记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.12日晚上11點過教練來電話,我正在回家的路上.立即把車停在路邊接聽.內容簡要記錄如下:

 

教練表達內容:

1,感謝一年來四川暴雪的隊員付出了很多.

2,現在分手,可能緣分到了.他很傷心.但也在他的意料之中。他一直觉得四川暴雪迟早会出问题。

3,會將聯盟BBS上四川暴雪的版塊刪掉.娜姐會發表一篇感謝四川暴雪隊員的文章在BBS上.

4,他會繼續關注四川暴雪.也希望四川暴雪能走得更遠.更好.

5,四川暴雪的隊員,隨時可以去7中隨其它隊訓練.

 

我表達內容:

1,我代表我個人,及四川暴雪部分隊員向聯盟,娜姐,教練表示歉意;

2,今天的事我們做得不太妥當.就算某些隊員對聯盟,教練有任何的意見,有多種方式和途徑可以表達,不能采用這種極端的方式. 教練畢竟是長輩.對待長輩,就算是長輩有過錯和誤會,也要禮讓,在冷靜的氛圍中溝通.

3,我們很感謝在聯盟中學到了很多.

4,我們今年已經比去年提高了很多,人員素質也有提高.

5,現在分手可能是我們進入聯盟太早了.一二年後,我們隊員的社會地位提高,大家更稳定,聯盟的管理更為完善後,可能還有再次携手的机会。

6,个人建议,联盟应该由职业经理人来进行管理,教练进行战术安排和协调。这样教练也更省心。

7,四川暴雪的队员对教练付出的心血是有目共睹的。大家都知道教练9点到场,17点离开,中午只吃一份盒饭。

8,再次感谢教练给我们队带来的一切新喜的变化和进步。

整个谈话30分钟左右。

 

最后我想说,“七.一二”事件,场上队长突然魔鬼附体,扮演了一回齐达内。他不是一个人在战斗

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017