注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

10月-明年2月輪值隊長由老宋、鄧瑋擔任  

2009-08-10 21:27:49|  分类: 球队章程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鑒于維哥、黃巍擔任輪值隊長期間,隊內事務嚴肅、認真、順利、平穩的過渡到聯盟以外的比賽活動中,輪值隊長繼續施行。目的是加強隊友的融入度、提高大家的組織能力。

十月輪值隊長由老宋、鄧瑋擔任。下次輪值時間暫訂為春節後(即2010年2月底)

九月的最後一場比賽,進行交接。

維哥、黃維負責向新輪值隊長交流組織心得、講述隊長職責、義務和責任。

再次感謝維哥和黃巍為球隊平穩過渡做出的努力。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017