注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

四川暴雪足球队热烈祝贺亲爱伟大滴祖国妈咪60周年快乐  

2009-09-23 14:03:40|  分类: 球队重要事件记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四川暴雪足球队热烈祝贺亲爱伟大滴祖国妈咪60周年快乐!

四川暴雪足球队驻巴西特派员发来贺电:

祝伟大祖国繁荣昌盛!海外华人为祖国而骄傲!在祖国六十年华诞之际,四川暴雪驻巴西总领事馆全体人员(一人)和全国人民一起,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、各族人民团结、幸福、安康!

 

四川暴雪足球队驻成都办事处发来贺电:

     祝福祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,金融危机只能波及国外,对咱莫有影响,我们很强大。世界和平!

 

四川暴雪足球队驻海淀区特派员发来贺电:

祝伟大祖国繁荣昌盛、日新月异、蒸蒸日上、兴旺发达、欣欣向荣、五谷丰登、前程万里、开天辟地、欢欣鼓舞、皆大欢喜、发愤图强、安居乐业、光辉灿烂、日新月异、高楼耸立、安居乐业、繁荣昌盛、政通人和,一切都OK。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017