注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

四川暴雪足球隊 輪值隊長職責  

2009-09-07 14:26:46|  分类: 球队章程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

比賽準備方面:

1,每周一聯系球場負責人,約定周末比賽時間和地點;

2,球隊博客上發比賽貼,通知隊員時間、地點、對手等相關信息;

3,對于不便上網的隊友,用手機短信方式通知,并及時更新博客跟貼;

4,比賽前一天統計人數,如果請假不能參加比賽活動的隊員較多,不能達到比賽人數,則與球隊委員會成員聯系,借調外援參賽。

5,若比賽場地較遠,輪值隊長需用QQ,手機短信等方式,安排好有車的隊友順道展開順風車業務,此不屬于“黑車”範疇。

 

比賽進行方面:

1,輪值隊長根據到場隊員情況,合理安排上場陣容和輪換時間,要做到公平、公正、合理;

2,盡量保證每名到場的每名隊員至少有40分鍾的上場比賽時間;

3,比賽進行中,要控制場內、外隊友的情緒,做到:娛樂第一,比賽結果第二;

4,對于未事先請假、無故遲到、早退、缺席的隊員,要有記錄,月底扣其隊費,年底總結并進行公開批評。

5,比賽結束後,隊值隊長需將比賽結果、進球隊員,跟貼在比賽貼之後,便于年底小結和評選最佳隊員。

6,周中有訓練的,輪值隊長有義務博客上發貼并通知全體隊友。

 

娛樂活動方面:

1,輪值隊長有義務協助球隊委員會在某些適當的比賽結束後組織隊友聚餐,費用AA制,原則上隊友直系家屬參加球隊聚餐不收費。若某隊友拖家帶口一大票人,則應適當收取相關費用;

2,球隊隊員周末若組織搓麻、打牌、泡澡等休閑活動,屬于隊友小範圍自發組織的活動,不受球隊規章約束;若有輪值隊長參加,則應做好活動的安全工作,不要讓POLICE叔叔以聚眾賭博為由抓了去,那就臭大了。要為隊友服好務。力爭大家吃好、喝好、玩好。

 

隊費方面:

1,輪值隊長有義務每月初收取隊友的隊費,每人每月十元人民幣,計入球隊公共隊費帳戶中;

2,對于違規、違紀、比賽遲到、早退等行為的隊員,每人每次扣隊當月隊費。

3,與球隊委員會做好財務的清算、結算和核對工作。

 

隊務交接方面:

1,原則上,輪值隊長每次設定二人。一人出差或請假時,另一個全權負責。若二人同時請假,隊務由球隊委員會接手負責。

2,每三-四月進行一次輪值隊長交接。新一任隊長由隊長委員會推舉產生。

3,輪值隊長有義務在任職期間最後一場比賽後,向下一任輪值隊長進行工作交接和交待。

 

制度完善方面:

1,輪值隊長制度會根據球隊的實際情況和客觀需要,不斷完善。

 

歷史輪值隊長記錄:

09年3月-6月:小強,三好生

09年7月-9月:維哥,黃巍

09年10月-10年1月:鄧偉,老宋

10年3月-6月:鸡精组合

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017