注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2009年10月18日比赛总结   

2009-10-19 09:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月18日比赛总结 

地点:八一中学

时间:10:30~12:30

对手:土木清华足球队 

比赛时段天气:  阴转晴转阴

首发阵容:

门将:阿布

后卫:老宋、渠河、师弟、丁哥(从左到右)

中场:邓玮、维哥、黄巍、黑武士, 中场鸡(从左到右)

前锋:营长

换人记录:

46分钟: 小邹换下邓玮 王盾换下维哥 余哥换下渠河, 39码换下丁哥

比赛过程记录:

对方开球后,被我们断下来,迅速发动反击.由鸡儿右路下底传中.老宋在后点火速赶到,开场仅三十秒就打入一球. 整个上半场互有攻守..下半场,经过人员调整,对方占据场上优势. 88分钟老宋在禁区内推倒对方前锋,点球扮平.黄巍守门几乎没有反应. 赛后大家一起到老鸭汤聚餐.

 

球员打分:

阿布: 7.5  上半场表现出一名优秀门将的潜质,下半场打后卫拼抢积极,需加强位置感.

老宋: 7.5  一惯稳健的防守,功过掺半.打入一球,在终场前被判罚点球.自毁完美.

渠河: 7   作为球队核心,明星球员,渠河基本完成了自己的任务.

师弟: 8  基本上没有在后防线上被断球的场面出现, 比以往更硬朗. 

丁哥: 7.5  久疏战场, 但下半场的右路防守,基本上没有给对方机会.

邓玮: 7 表现积极,但无太多亮点.

维哥: 8 表现稳定.
      黄巍:  7 作为门将的黄巍比后腰表现更好.需要精神更振奋一些.太委靡了.

小邹: 7 需要加强体能,更多融入到球队整体战术中.

王盾: 7 表现出一定的个人能力,第一场比赛,与队友配合稍显生疏.

余哥: 8 老大哥是球队后队铁闸.

39码: 7 来的只是肉体,踢的不是球,是寂寞.

黑武士: 8 第一次出现在前锋位置上,表现中规中矩.

中场鸡: 8 右路表现活跃.

营长: 7 浪费良机若干....

 

                                                                                                                    记录人: 邓玮

                                                                                                                     2009年10月18日

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017