注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

維哥很受傷,後果很嚴重  

2010-01-31 19:14:57|  分类: 球队重要事件记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

維哥很受傷,後果很嚴重

 

01年1月31日,是本隊牛年的最後一場比賽,在北醫舉行。但由于對手野蠻的比賽作風,導致維哥于比賽第12分鍾時,受傷下場。渠河在驗過傷勢後,果斷做出罷賽的決定。事後來看,這是一個偉大的決定,是一個英明的決定,是一個正确的決定。可以和前幾個月飛機導演的罷賽相PK。對手踢球動作很大,如果比賽繼續下去,後果很嚴重,很有可能二隊打架。我隊人少。估計干不過。罷賽對我們有利,更有利于保護我們的隊友兄弟。

渠河當機立斷,帶維哥去306醫院拍片檢查,也極為英明。感謝木頭的全程陪護。

 

經過這事,有如下總結:

1,以後比賽,大家務必戴護腿板,保護好自己。如果今天維哥帶了護腿,或許情況會好些。

2,今年起,大家每月繳的隊費,將有一部分用來做醫療基金。本次醫療檢查支出,不到200元錢,由隊費支出。之後的雲南白藥噴霧劑、防中暑的霍香正氣水,都由隊費支出。

 

最後,祝維哥早日康復。

 

附:

1,球队人员老化.大家越來越忙,明年木头,黄巍都会来得少.还要再招人.大家都留意些新人入队.尽量还是找四川人.或是某队友的好朋友,这样好融入球队。

2,09年入隊的老宋、阿布、王元剛、王盾、李熙、小鄒都表現不錯,尤其是李熙,虎年有可能為取代營長,成為球隊的進攻核心,和王盾組成球隊新的攻擊組合,就像米利脱和埃脱噢。强调一下,大场比赛,配合比个人表演更重要.要多传球,少带球.

  今年新老更替還是做得不錯,走了7個,來了6個,補充的新鲜血液,成功的完成了新老更替。

3, 东明不错,很硬朗,只參加了二次比賽,就得到了渠河的青睞,希望他明年能練好体能,可以踢后腰,和维哥组合,增加球队防守硬度,解放黃巍,讓之更大的發揮組織進攻的長處。

4,球队的守门员问题依然突出,三个门将,一个谈恋爱,一个老婆生小孩,一个脚上长个包。都来得少。急待解决。

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017