注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

12月05日比赛通知  

2010-11-29 21:54:06|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周末。球队重大活动。 延续联盟时的活动安排,
       周日比赛前先聚餐,再讨论,新人入队前的思想教育,老人的责任分工明确。随后展开批斗与自我批斗,自我总结。
       再集思广议讨论下午的比赛战术。
       随后参加比赛。穷则思变。发挥群众的力量。积极进取。

时间:12月05日,周日,请大家在12:30到指定地点集合共进午餐

地点:大红灯笼酒楼 (注:志新桥往南,第一个十字路口的西北角        公车站名叫“志新桥南”  地铁:牡丹园 往北坐2站公车)

对手:健身中心队

要求:本周请带黑色保暖球衣裤,带好护具. 

另要求报名后,临时有事不能到场的队员,提前通知队长邹文强\刀刀。

请队员每周六晚8点前跟贴,以便轮值队长安排阵容.人不够也能及时找人调配.

凡迟到、不跟贴的,到场统统只给20分钟上场时间。一视同仁!

 

 

集合地点:

12月05日比赛通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017