注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

11月28日比赛总结-- 不知本月的第几次被对手逆转  

2010-11-30 20:52:08|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:11月要8日,周日

地点:北大医学部足球场

对手:万维制药


比分:1:2


阵型:
                 坦克

穆残秋(维哥)     小邹   二营     蓝天

渠河             刀朗    黄巍    邓伟(小幻)

           小靳(鸡哥)     李西


天气晴朗小风!北方的冬天越来越冷!众球星的踢球热情依然高昂!难得的一次前一场比赛提前结束,众球星在教练的带领下提前进入场地热身,并进行一系列的传接球练习、战术跑位、攻防转换,众球星的训练热情绝不低于对比赛的热情! 与对手的姗姗来迟形成鲜名的对比!

比赛在裁判一声哨响中开始,众球星在比赛一开始就迅速进入了比赛状态,将训练场上的传接球、战术跑位、攻防转换完完全全的在比赛场上实践了一遍!比赛进行到第15分钟,我队迎来了第一个进球!后腰队员黄巍拿球斜45度角大脚长传找左前卫邓玮,对方球员见势狼狈的作出了一个解围动作,但球还是落在了旁边的前锋李西脚下,作为前锋队员的李西在拿球与左前卫邓玮做了一个小配合后迅速突破至对方禁区附近起脚怒射!对方守门员扑球脱手,埋伏在禁区里面的前锋队员小靳快马赶到将球打进!这个进球,完全是对赛前训练的一种肯定!一个训练教科书式的进球。

比赛进行到第35分钟,对方一个直塞我队后防两肋,对方前锋队员快马赶到拿球打入一球,比分被对方扳平!下半场因本队习惯性混乱没有组织起一次像样的进攻,对方也利用我方的防守混乱打入反超比分的一球!

比赛进行到第70分钟我队小幻的一次防止对方快发球,而惹怒了对方一位吹牛B的队员!鉴于该队员中午可能吃过大便满口脏活,我方队员还是保持了足够的清醒,没与对手有什么冲突!

 

1.本场比赛我队后卫线比较混乱,前压后撤均不统一。
2.下半场习惯性混乱,拿球就丢球!组织不起有效的进攻,要知道进攻才是最好的防守。
3.拿球原地等队友跑位比较多,这样很容易让对方有时间来干扰传球及盯防我方跑位对员。
4.两个边前卫回防不是很到位,很容易让边后卫直接面对对方几名进攻队员。

注意:我队队员在比赛场上尽量不要与对方有冲突,如果对方一再挑衅!队员们该出手就出手,到时希望队员们能站在同一条战线上,保护好我们的每一位队员!

本场比赛蓝天同学值得表扬,虽然第一个失球与他有一定的关系!但面对对手的挑衅蓝天同学作出了积极的回应!

 

                                                                                                                                                        记录人:小邹

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017