注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

12月12日比赛总结——《老爷车》  

2010-12-14 21:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间:12月12日,周日

地点:北大医学部足球场

对手:广州本田车友会


        比分:1:3


阵型:
          阿布

穆残秋       蓝天   渠河    维哥(小幻)

      小靳    鸡哥   

金柱       李西          邓伟(小幻)

                 刀


       四川暴雪越来越像一部老爷车,年久失修,部件严重老化,性能也退化得厉害,偶尔车身上还要掉两个零件下来,幸好,这辆老爷车还能保持基本的运转,虽然时不时地冒黑烟。

本场比赛遭遇本田,小日本的新锐!临近冬季,众球星忙东忙西,生娃的生娃,洗尿布的洗尿布,导致裁判吹响比赛的时候,才发现我们连人都还没有凑齐,可怜的教练又当爹又当妈,硬着头皮顶了二十分钟,而后,金柱与阿布姗姗来迟,教练才得以喘口气!

比赛的上半场,对方抓住我后方队员的失误+心猿意马,连下两城,但是,暴雪队员依然气定神闲地组织进攻,但无奈得势不得分,攻击力欠佳。冠希同志连拉带踹也未能阻止对方的进攻,反而自己吃黄牌,冠希同志痛心疾首,连连哀叹本赛季吃的黄牌太多已经导致了自己胃溃疡。冠希同志就是这部老爷车的右后胎,已经被补了N个疤。

比赛的下半场,双方你来我往,各进一球!总体说来,暴雪本场比赛阵型保持地比较好,但是失误的问题依然没有得到好的解决,后卫线一防一的能力有待提高。前场的配合有待加强,希望暴雪在本赛季最困难的时候要挺住,等到明年春天的时候,脱胎换骨,迎接第二春!

时间有限,简记总结,见谅!

 对于如何改变本队落后的面貌,希望各位各抒己见,踊跃发言!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017