注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

12月26日比赛总结-- 被对手逆转已成为一种习惯  

2010-12-26 19:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:12月26日,周日

地点:中国农业大学东校区


对手:不知名的踢人队


比分:2:4


阵型:
                  阿布   

穆残秋    小邹   坦克     蓝天

金柱      小靳    鸡哥    渠河

              刀朗

 

首先来个自我检讨,因约场地失误,让大家受了不少委屈!

比赛当天天气晴朗,适合踢球,只可惜只有11位球星参加比赛,参加比赛的球星都按照往常早到,跟着教练一块训练。

比赛很精彩也很激烈,但过程没有太多的记忆,只因被对方的一次次无谓的犯规动作而使比赛变的无趣,

比赛曾N次因双方有冲突而中断,很多情况下双方的精力都不是用在踢球上。暴雪的两个进球都是来自上半场,由中锋刀朗梅开二度,对方的4个进球都是下半场打进,不管对方的进球是怎么进的,首先我们应自我批评,自我检讨,多少次下半场让对手反超?输球输成习惯了?要让下半场自乱阵脚成为暴雪的一道亮点?虽然我们踢球不太注重输赢,但赢球也是我们踢球的一部份,赢球大家一块更高兴。所以大家还是都好好总结一下提出一套下半场自乱阵脚的解决方案!

下周因元旦放假,按传统习惯放假不联系比赛众球星自由活动。

注意:以后各轮值队长都不要再联系农大东区这块场地了,场地不行,裁判不行,踢球的球队球品也不行,为了大家的安全考虑,望各轮值队长注意!

因比赛无趣,所以总结也很无趣,大家有有趣的东西在回复中写出来哈!!!


                                                                                                                         总结人:邹文强

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017