注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2010年盘点及2011年元旦通知  

2010-12-27 14:31:57|  分类: 球队重要事件记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,本周放假。AB维哥受伤,鸡出差,还有三个快当爹的在家洗尿布,二营加班。人多半不够.本周末是元旦.不安排比赛,放假.各自陪LP

 

2,春节前这二场.不要请教练来了.人不齐.教练来了,也起不到训练效果.浪费大家的钱.

    一年12个月.除掉春节一个月,其它节假日,我们要请10个月教练,意思就是球队要付给教练8000元.
    轮值队长和队委会要对大家掏的钱负责.

    一个队员每月踢4场,如果是全场按200元算.队费40.还不算吃饭.一年下来,一个队员要在本队消费3000元.
    这可能是有些队员一个月的工资了.如果踢野球,一年花不了这3000.

    3-5月的主要工作是:先把老队员稳定,再招新人,人落实好了.再请教练来.

    人都来不齐,请教练来也没有意义.

 

3,春节后, 2011年3-6月的轮值队长安排如下:河北人民代表坦克和山东人民代表小靳。如有变动另行通知。

元旦通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017