注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2010年3月21日比赛总结  

2010-03-22 13:48:04|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年3月21日比赛纪要

时间:3.21

地点:中国矿业大学足球场

对手:广本车友会(立水桥广本4S店)

到场队友:

守门员:连长朋友,后卫:渠河、师弟、穆、老宋,中场:黄巍、维哥、李熙、黑武士,前锋:营长、王盾

20分钟后轮换队友:金柱、小邹、东明、阿布、连长

比赛过程:对方利用角球顶入一个漂亮的头球,0:1结束上半场。

         下半场黑武士和王盾打前锋,金柱和渠河两只快驴在边路突破,给对方造成不少压力。黄巍和金柱分别助攻一次,黑武士完成赛前的承诺,打入二球。对手换上主力,其中那个比较胖的前锋打入二球,最终我队以2:4落败。

花絮:1,赛前黑武士的车在校门口刮了一辆奥拓,赔了别人100块钱,换来二个进球。

      2,赛后大家在黄导的带领下,集体拍摄A片。这是很多人的处女作,值得珍藏。

      3,连长带来的朋友,个子不高,到场时自称可以踢中后卫。结果我们发现他在守门员的位置上更是表现出Superman的素质和潜力。禁区内飞铲、扑单刀、侧身腾空扑救,比张礼还专业。可怜的张礼,很快就会失去主力位置。上帝会保佑他的。

以下是队员打分(满分10分):

     进球的队员:黑武士9分(扣他一分是因为他没有完成绿帽子戏法)

     助攻的队员:黄巍和精柱8分

     让人眼前一亮的队员:连长朋友8分(如果不是他的精彩表现,我们上半场就0:4了)

     其它队员:统统6分(刚刚及格)

                                                                                                 

                                                                                            书记员:穆2010年3月22日 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

                               (应二个队长的要求,本周由小弟代笔,下周起他们轮着写)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017