注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

4月25日比赛总结   

2010-05-11 12:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:14点之后开球

地点:北医(北航东门对面)

对手:中国网通

比分:1:2败北

到场队友:

该来的都来了,不该来的也来了,哈哈!

 

本场比赛我方心理优势极高,面对对方几名准专业级别的球员,我方越战越勇,毫无泄气的情绪,值得表扬在场的所有队员,掌声和鲜花都是属于你们的!

我方精彩进球:金柱下底,杀入禁区,吸引了对方两名队员,要射吗?不射。传给了位置更好,几乎面对空门的邓伟。后者不负众望推射进网。邓伟提前完成今年他给自己的任务:一年进一球,助攻N次。据说要请金柱吃饭,但是当事人没有履行诺言!!!

备注:身为场上队长的渠河,居然在下半场开球之际,在球场当众撒尿,令人毛发悚然。这种做法不但给球队蒙黑,更违背了体育精神,中国足球何时才能重见天日,要从自身做起!有些队员贪图一时方便,一时快感做出了如此羞事,实在是给和谐社会、和平年代造成了严重的后果!望各位队员三思而后行!!!

有图为证:

4月25日比赛总结  - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

                                                                                                                             记录人:KINGZHU

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017