注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

5月23日比赛总结  

2010-05-24 05:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间:16:00点开球

地点:知春路标准人工草地球场

对手:审查协作中心队

首发阵容:

                                李熙

                                 营长

      小邹           渠河             维哥                金柱 

      二营            老宋              东明                   穆                                  

                                   蓝天
 

 邓玮下半场匆匆赶到!不禁让人想起“来匆匆,去冲冲”的意境  。  

因对方不足11人,上半场老夏(维哥的同学)、下半场小邹同学被安排到对方球队充当卧底。

在这里要批评一些不跟帖的队员,“球队是我家,跟帖靠大家”。

 

 

比赛过程:

        今天天气炎热,对于大家来说是一种考验,明显在场上没能达到很好的状态,体力消耗也比较大。

       随着本场裁判刀郎一声哨响,比赛正式开始。刀郎本着“公平、公正”原则受到双方队员的一致好评。回到比赛,经过本人观察,最近几场比赛本队都是以先失球开局。上半场,对方进攻队员精力充沛,灵活跑位并配合先打进一球。虽然场上暂时落后一球,但是我方队员也不断给对方门前制造压力,前场反复组织进攻,当中也浪费了不少机会。终于皇天不负有心人,我方左路发起进攻,营长接球后,利用自己强壮的身体和技术洞穿了对方的球门,1:1逼平对手。进球后的营长很有大牌球星的范,伸出食指指着我方后场,犹如点兵状,频率之快。

       下半场,艳阳依然高照,体能消耗大,但是一点也不影响到比赛的激烈性,双方拼抢也比较狠。以东明和老宋为首的防守阵线一次次地压制了对方的冲击,蓝天也日趋成熟,估计在不久的将来,他们会越战越勇,更加发挥自己的作用,我看好你们哦~~。继续……在一次进攻中,对方前锋利用冲劲撕开我方防线,无奈还是让对方2:1领先一球。比赛仍然在进行中,右前卫的金柱看了一下准备要开球门球的老宋,并积极跑位。老宋意领神会大脚开出,金柱接球后一路内切狂飙,冲破对方防线,面对守门员抽射入网。2:2再次逼平对手。紧接着,李熙从左路发起进攻,把球传给营长,营长不负众望,再下一城!我方以3:2反超,并锁定胜局。

备注:比赛中,二营长表现出了高度的责任感,以及不怕牺牲的革命作风。对方进攻队员与二营长争顶中,双方都受了伤,结果头上都挂了彩。据说二营长缝了三针,还调侃说自己没事,不愧是硬汉。对方的队员不知道伤情如何,希望他们都毫无大碍,早日回到绿茵赛场。顺便要重申一下,我们都是业余球员,希望大家要好好保护自己,在身体健康的前提下达到强身健体的效果,切记!切记~!

 

场上最佳:二营长(精神可嘉,越战越勇)

进球:营长(2球) 金柱(1球)

助攻:李熙、老宋

 

                                                                                               记录人:KINGZHU      

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017