注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

6.14比赛总结  

2010-06-15 02:25:48|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

比赛总结:

 

时间:2010年6月14日

地点:西四环外军队某神秘秘密军事鸡地

 

和四川二队组队PK对手,对方队员都是军队的长官,但踢得也不错,比矿大的球队要略强些.

球场是真草。环境怡人,依山傍水,空气清新,是最近三年我队所踢的最好场地。

本次到场的我队队员有:穆,渠,小邹,鸡,阿布,渠河友马波,其它队员,为川渝队友。

 

上半场被人家压到打,开场5分钟对方长传,阿布冒顶,前锋单刀打入一球。

之后对方又入2球。0:3。

小邹和阿布上半场各守门20分钟,如果不是他俩的精彩表现,多次扑出对方单刀球,本队可能至少0:5落后。

 

下半场我队调整阵容,川渝队守门员到场,阿布和重庆兄弟踢中后,右后卫穆,小邹右前,后腰三人:鸡(后马波上)+渠河+川渝,其它人都是川渝队友。

 

对方体力下降,我队后腰设三人后,明显加强了防守的屏障。屡屡制造杀机。

 

在一次左路攻击中,传中后渠河打入一球。1:3

之后在一次角球机会中,穆残秋创造一个点球机会。射门时对方参谋长伸手挡下皮球。渠河点球击中门柱。自暴雪建队有数据统计以来,蔡仕全一共射过二个点球,皆射失,无一罚中。和张礼一样。

好在川渝队友在点球不进的情况下,发动第二次攻击波,在禁区外大力抽射入网。2:3

 

我队大举反攻。小邹力不支。下场。这直接导致对方利用我们换人后右路的空档发动一次攻击,打入一球,2:4。我队高昂之士气落入谷底。

完场,川渝暴雪联队2:4败于解放军足球队。

  

双方约定择日再战。

  

小议:

本场比赛为川渝队安排,建议点球机会应留给川渝队友,我暴雪队友不要去罚点球。这样略显不妥,不利于二队团结,也不利于展示我们以德服人之队风、队魂、队神。

 

队员之间,礼让为上。

 

                                                                                      轮值队长最后二周de的鸡哥

                                                                                  再牛B的肖邦也弹不出老子的悲哀

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017