注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

7月18日比赛帖  

2010-07-13 09:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛通知:

时间:7月18日,周日,请大家在11:00到场热身,教练要安排战术。

地点:地质大学,成府路和学院路交叉地带

对手:川渝二队

要求:本周黄色队服,带好护具. 

另要求报名后,临时有事不能到场的队员,提前通知队长大/二营

      参加:1
      可能:
      请假:

 

  附:

按各队友熟悉的位置和队内的实际情况,现在常来的队员如下:

门将:张路坦

中后卫:东明,老宋

左后卫:蓝天,鸡

右后卫:二营,穆

后腰:蔡总,维总,小刀

前腰:黄巍

左前:李熙,SS

右前:金柱,木头,小邹

前锋:大营,小黑,山东小伙

 

黄秋生即将离京,阿布休战4个月,张礼暂时离队,枫叶和约风散步不定期参赛。

能常期来参赛的队友相当有限!!!

请大家有机会参赛的都来,不要影响本队人员安排。

出汗多的队员,请多带件T shirt,中场休息时,不要光着上身,实不雅,也是对教练及队友家属不尊重.

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017