注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

6月27日比赛总结  

2010-07-01 18:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛总结: 

时间:2010年6月27日

地点:矿大

人物:鸡.秋,渠,维,大营,柱,SS,蓝天,变变,疯爷,老宋,小邹及川渝队的一些朋友.

剧情:悲剧.

        对方利用娴熟的控球及灵活的跑位,在一定程度上控制了比赛的进程,共计攻入我队6球,我方仅仅由川渝人超人队员及老宋

同学进2球,再次延续了我方只能进2球的悲惨命运.由此,我方队员不得不对比赛场地提出异议,难道这就是我们在矿大的宿命?

       在上午进行的川渝队比赛中,阿布同学出现了意外情况,值得庆幸的是,他复活了.在整个过程中,我们体现了四川人团结互助的优良

传统,值得表扬.但在抢救过程中出现的必须由直系亲属签字这一现象,引起了大家的注意.因为很多人都是独身在北京打拼,没有直系亲

属在北京.因此秋秋同学特地制作了联系表,并为以后避免该情况的产生而制定了队长负责制,请大家认真填写.

       行走江湖,安全第一啊!!

最佳球员:大营.在前场的拿球,过人,组织,传球都体现了一名国际球星的范儿!

最令人烦恼的球员:老宋.2次打半场前锋都进球,后防又不可或缺.安排阵容真的很头疼!

      

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017