注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

关于警慎引入新人的办法(暂订)  

2010-07-18 18:41:30|  分类: 群英发帖区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       通过有队友想到其它队踢球这事,“宁当鸡头,不当凤尾”,让我们更深刻地了解到本队管理上,仍是有弊端。

现在我队面临着人不少,但精品不多。上场时间表面公平,实则不少队员没踢够,抑郁影响心情的双重矛盾。

 队员不少(常来的约19人),但精品不多(以前的精品都渐渐老去,人不服老不行呀)出国的出国,回老家的回老家。以前本队拥有的速度、突破、攻击力强、反击快的特点,随着石头的离去,大家的渐渐老去,我们彻底丧失。 

奸于此,本队决定暂不随便招新人。新人的标准,按今年新引进的二位新人为参照:后卫当如黄秋生,前场当如刀郎。实力和状态低于这二队仁兄的新人,大家就不要带来球队试训了。带来不能改变球队现状,只会占据老队员的上场时间。增加管理难度、增加赢球难度。 

球队正在经历由年轻人组成的朝气蓬勃球队,到中年已婚人士组队的震痛转变中.

以上决定为议案,即日实施,有意见和建议的队友欢迎跟贴发表自己看法。

随球队状态变化,此实施办法即时调整.

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017