注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2010年07月25日(比赛总结)  

2010-07-25 22:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月25日比赛总结

       时间:7月25日,周日15:00

       地点:化工大学

       对手:不详

       结局:2:1
      
       阵型:
          90后范德萨
AB   渠河   东明   二营
      维哥   刀郎
金光柱                软小邹
             黄巍     
             营长

今天球队人员严重不整——
——因为队长开着坦克,带着鸡,到海边打炮去了。

开球仅9人,10分钟后金光柱才来,30分钟,黄巍才到,下半场踢了一半黄巍小便失禁下场又是10人应战直到比赛结束。就这么一支残队,硬是虎门拔牙,获得了年度的,好象是第三场胜利。

上半场缺人,我队比赛十分艰难,15分钟,对手左路边线发出后,边后卫一脚传中却飘向球门,新门将判断似有失误,直接从前门柱高调入网。0:1。

不利局面下,我队明确了控住球岛起来的策略,顺着金柱和黄巍先后到来,球也逐渐控制到了我队脚下,机会也随之而来。先是永动渠河从左路下底后,极为巧妙地在底线过掉对方后卫,底传门前,可惜前后点的营长和小邹都没能踫到;其后刀郎中路塞给营长一个直传,营长内切晃开角度一脚射远角,遗憾高出;第三次,永动渠河再次左路下底传中,金柱在禁区接球头球一点,面对门将推远角,扳平比分,极大鼓舞了全队势气。当然,大家也对永动机作为中后卫居然有力气几次冲到底线传中,表示由衷地佩服。

中场休息,全队再次统一思想,大热天之下,坚决走控球捣球的路子,用巴萨的踢法玩死他们。上场后,全队贯彻地非常好,整个下半场控球率高达80%,几乎没让对手过半场。但我们得再进一个,否则空有控球有什么意义呢?

关键时刻,营长先是蹉跎了一把,软小邹一脚直塞给了他一个单刀机会,面对门将营长想起了罗本在世界杯决赛那个单刀,觉得应该吸取罗本教训直接射不如带过门将再射,于是向右一带,结果——头脑想得容易,技术和速度跟不上了,趟就趟大了,速度又慢了追不上,浪费了绝好的机会。

在大家一片遗憾声中,营长也担心自己这次会如罗本一样抱憾半身了,但好在还有时间。10分钟后,维哥中路塞给营长,营长毫不犹豫,在禁区外左路停球后,右脚远射,球炮弹一般落叶直入球门右角,将功补过,

2:1。

评分:
范德萨:7.5分,表现机会不多,总体不错,但对失球有一定责任,另还对一高球判断有误,让球打在横梁上。
AB:7分,防守比较小心,没出大错
渠河:9分,除了管好防守,还有助攻,再现永动机风彩
东明:8分,中路十分稳健,也参与了中场传球
二营:7.5分,左路压上助攻很有效果
维哥:8分,一如既往不惜体力,攻守都起了重要作用
小邹:7.5分,左路给了营长一单刀机会,可惜没进
刀郎:8分,和维哥、黄巍等是中场捣起来的关键
金柱:8.5分,上场后右路立挺,还打入关键的扳平一球
黄巍:7.5分,有限的出场时间盘活了中场
营长:8分,浪费单刀差点成为罪人,但远射轰入致胜球

赛后,两个营长、维哥、刀郎、小邹到二里庄喝酒去了,路上听到穆队在山海关打来电话了解比赛情况,哦,看来他们那边的情况也清楚了:坦克一炮先把队长轰出关,然后挥动自己坚挺的大炮管独自把鸡给——泡(炮?)了

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017