注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

7.4比赛总结  

2010-07-07 21:38:32|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛总结:

 

       时间:7月4日,周日15:00

       地点:北京化工大学 

       对手:101校友队

 

本次到场的我队队员有:穆、金柱、疯爷、刀刀 、老宋、.渠河 、.邹文强 、.蓝天 、维哥 、鸡、二营及他的朋友、黄秋生、大营 、马波 、黄巍、张礼。

最近北京的鬼天气很炎热,一直极其严重的影响了我方的正常发挥。由于本场比赛是轮值队长--鸡精组合最后一场比赛,队委会给金柱同学最后一次安排阵型的机会,后者也很认真地贯彻队里的精神,调兵遣将势必拿下本场比赛,以圆满结束。

开场前,我队按照一贯作风喊起响亮的口号“雄起”,之后金队乞求其他在场队员给鸡精组合一个面子务必赢下比赛。(据说自从鸡精组合上任以来胜少败多,这是为什么呢?估计连小沈阳都不知道)

随着一声哨响,比赛正式开始!!!双方有攻有防,互不相让。但是明显我队踢得比较吃力,反而对方井井有条地组织进攻,他们的防守也很有韧性,我队难以从容的组织进攻攻入对方前场。

比赛进行中,以黄巍、疯爷、刀郎为中场核心,情况略有转变,攻防平衡。我队组织、组织、再组织,打得不急不躁,而对方也始终拿不出好的办法,比赛继续在中场纠缠。值得一提的是枫叶归队之后,状态恢复得很快,希望他在以后的比赛中能踢出最佳的水平,给进攻队员传出更多有威胁的球。

 从深圳远道归来火速支援的张礼守门期间,精彩的表现,稳定地发挥,扑出对方多次的威胁球,以致本队不会大比分输球。 

大营和老宋作为前锋,也试图洞穿对方的球门,但是也徒劳无功。他们尽力了,其他场上的队员也尽力了,有些队员由法拉利变成了奥拓,状态大不如前。本场比赛,我方也有几次有威胁的机会,可惜我们都没有好好地把握住,实在遗憾。

随后对方发动快速反击,左前卫大脚传出诡异球,绕过守门员,弹地变线,对方进攻队员补射进网。我队犹如巴拉圭国家队,坚持了87分钟,最后3分钟阵地失守。

最终终场哨音响起,我队0:1败于对方。

赛后, 据鸡爷讲述,为了能踢球,不惜逛商场掏腰包给婆娘买衣服,等价交换。这种做法充分地表现了他对足球的热爱,并体现了好男人的本性,咱们队的优良传统,向鸡队致敬……      与之相反的是,已经跟帖准备踢球的黑武士,因为看世界杯冲撞婆娘,后者大怒之下,断了他踢球的机会,悲哀……总结:任何人得罪婆娘,后果不堪设想!

  

  

小议:

1.从即日起,凡来我队试训的队员或队友的朋友来参赛的,只提供20分钟上场时间,不再提供半场的比赛时间。新人转为正式队员后,可享受40分钟上场待遇。

2.由于本队最近状态及配合呈直线下降之势,队委会紧急决定聘请教练,以赛练球,恢复球队鼎盛状态。同时也感谢鸡精组合这几个月以来付出的贡献~!致敬……

 

                                                                                                                                记录人:KINGZHU

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017