注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2010年08月03日  

2010-08-03 21:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月1日比赛总结

       时间:8月1日,周日12:00

       地点:林业大学

       对手:不详

       结局:1:3
       
       阵型:
             坦克
穆残秋(蓝天)   老宋 渠河     二营(鸡)
         维哥   黄巍
软小邹 (金光柱)               渠河

          营长   刀郎

今天球队兵多将广,教练用人有余地,一直在换人观察各位球霸的特点,当然就有了不少牺牲品。

第一个牺牲的是软小邹,开场营长一个直塞,小邹直插就能成单刀的情况下却莫名其妙地斜跑。于是上半场才踢了十分钟就被换下去了,作为一名职业球霸,在这么短的时间被换下实在是球员生涯的不堪回首之耻,但遗憾的是小邹没有奋勇勃起,下半场本有一个重新证名的机会,但是————且听之后分解。

第二个牺牲的是营长,多年来的进球机器,如今随着年龄增长和速度下降,状态与日倍减。本来营长还想象肥罗那样凭老底子再在前场混几年,继续享受进球和玩弄对方后卫门将的快感,谁想被教练一眼看穿,叫拉回去打后腰!苍天有眼,营长保持了大半年的第一进球纪录,看来过不了两场比赛就要被一直再后面紧追的金柱超越了——而且还很可能是接营长中路分球后。

第三个牺牲的是黄巍,多年来的中场核心,被教练换下看大家踢,还不停地要求其学习营长在中场的分球。可怜这个竞争激烈的世道,球队中前场两大球霸如今在一个位置上搞PK了,可能过不了几场,两大球霸为争夺主力位置会大打出手,大家一定不要上前阻拦,有个四川老话——看妻头三!但营长还是有点担心,凭黄SIR的一贯作风,可能连跟他打架的机会都没有,黄SIR说不定马上就凭姿色把教练搞定了,哪个还跟你打架哦。

第一个失球,坦克和后卫对一个后场球有犹豫,被对方前锋抢前一点进了空门。

第一个进球,刀朗在禁区被对方绊倒,维哥操刀点球冷静打下左下角。本场维哥满场飞奔,表现出色。

后来对手又在中路横向带球后反射远角打入一求,此球阿布似有责任(但其事后对责任承认得不是很爽快,主找客观原因)

1:2的情况下,不得不又提软小邹,关键时刻再现疲软和门前把握机会奇差的本色。是时,先是渠河从后场一路狂奔,到禁区前传给维哥,维哥塞给刀郎,刀郎单刀射门被门将挡出,渠河补射又被挡,球落在左边小邹脚下,对方门将后卫完全放弃,只等小邹进球,结果小邹在无人防守之下慌张左脚射门,球冲天而去!

此球前三位球员狂奔了大半场终于创造机会,球队也正在大热天之下一球落后奋力拼搏,小邹未进球后自然激起了公粪,看着大家对其咆哮的镜头,营长暗想除了自己之外,原来大家也都要吼吼小邹啊

其实公正的说,此球刀郎、渠河射门也都属单刀必进之机,没进也是浪费机会了,小邹主要是射失并亲自结果了机会,且此前没有如其他三位带球的辛苦,因此被背了黑锅,球队征战史上最大的黑锅!小邹同志为人补直,场上也十分努力,只是天生在关键一射之时有点紧张射不出来,大家切不可因此狂扁,对此问题今后一定要多理解鼓励,相信总有一天才能重振雄风

比赛最后时刻,对手再入一球,1:3结束战斗。

本场门将表现不错,金柱在右路也很有威胁。

赛后在教练组织下,大家进行了20分钟体能训练,老宋接受特殊训练后,亲自开车把教练带走了。

记录:大营

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017