注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

9月5日比赛总结——大营长远射帽子戏,金光柱边路唤风雨  

2010-09-05 21:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:9月5日,周日 13:00

       天气:晴

       地点:林业大学足球场

       对手:不详

       比分:9:2

阵型:
                                90后

鸡哥(穆残秋)    情趣邹(阿布)   黑武士     小幻(蓝天)

                     维哥(梅西)    黄巍(渠河)

      金柱朋友(金柱)     营长      邓玮(李西)

                                 小靳(老宋)

今日球队狂洗对手,赢得了年度,也很可能是建队史上的最大狂胜。

首先大营大发淫威,开场仅5分钟,他在左边路横趟连过两人在大禁区弧一脚远射,球贴地直奔远角,首开纪录;2:0后他在左中场拿球,距门四十米一脚石破天惊的暴射,球精确制导一般落叶入左上死角;4:1后,他又在禁区弧顶截得对方解围球一脚重炮,球呼哮着再奔左上脚,那守门员从球网捞球时气质已经完全蹉跎了。这是2008年刚来球队上演帽子戏法后,营长第二次在暴雪连中三元,而且是远射帽子戏法,个个世界波,可观赏程度仅次于当年米哈伊洛维奇在意甲上演的任意球帽子戏法。

吹自己吹得太多了!其实进球只是充分展现了营长打弱队常发威的过气球星本质!大学时营长就经常被队长扁为力量型球员,全凭四肢发达靠使劲轰守门员吃饭,没什么技术含量。为了避免激起公粪,赶紧把其他进球的都吹一把:

第二大亮点是金柱,受上次猥琐男在左路发达的刺激,本场柱子在右路坚硬如铁,次次深插回回见血,先是从右边接鸡儿挑传突入禁区创造点球,他第一脚太正被门将扑出,跟上比较丑陋地推球入网,这是4:0的进球;此后,又在门前包抄获得空门良机,轻松推射入网,这是6:1的进球。此外,骚骚进球为其助攻,下半场在右路更是呼风唤雨,特别是多次在有机会打门的情况下都做出更好的传球选择,不断从边路送出恰到好处的传球,给全队创造了一大把机会。9:2后给了永动机一个面对空门的机会,渠河想打凌空结果球都没挨上,此球与上次软小邹的空门不入异曲同工。

2:0的进球:金柱在右路长驱直入,送出门前贴地横传,骚骚打入空门,此后邓骚还有一次同样机会没打进,被吹越位了。下半场,邓骚在左路不断对对手发起骚扰,特别是有一次一扣一带把投敌的阿布给好好涮了一把,十分精彩。

7:1的进球,维哥在球门左侧赢得一任意球机会,又亲自虚晃一枪,永动渠河跟上右脚打出一记内侧弧线,直入球门又上角,经常打出辽脚的永动机这球控制得力量角度俱佳,展现了其立志从粗放型向集约型球员转型的坚定信念。

8:1的进球,是下半场,我队在对方半场得一任意球,小靳接营长传中头球一点,打入来队第二球,成为球队有史以来只用头进过球的后起之秀,大有赶超其老乡前辈宿茂瑧的金头之势。

9:1的进球,是下半场,老宋在对方禁区连续与后卫逼抢,硬是从极为困难中杀出一条血路,左路打远角进球,就是进球后似乎有点过于激动,都9个进球了,莫非宋太不在,老宋一直渴望给别人表现终于梦想实现了?

两个丢球:上半场对方老外一脚射门被门将挡出后,穆老大解围有点犹豫,对方前锋抢入空门;下半场小幻后场回传被断,小邹回追叛变的猥琐男软了,被李西加速入禁区左脚进球。在此要通告全世界,软小邹自从最近偷偷从事起情趣用品走私后,因利用职务之便自已享用太多,直接导致在改踢中后卫后表现一天一个样,目前防守已相当强悍,已基本甩下了“软小邹”的帽子,但经队委会郑重决定,为其更新名“情趣邹”,以示对其龌龊发家史的尊重。丢的这球情趣邹已经尽了全力,跟不上时也想猥琐地拉对手一把搞个战术犯规,但不幸遇上猥琐祖师爷,拉都没拉住。猥琐男、黑武士和黄巍在下半场投敌后,都为新主子拼命出力,迅速成为对方三大核心,表现相当出色;比赛开始前,渠河和秋秋也为前一场分踢了左中场和右边卫,这些都再次证明暴雪骨干球员国际水平,四处通吃的硬道理。

上半场我队组织得极为出色,下半场乱了点球没完全捣起来,而且对手有了我队几名大将,否则至少赢十球以上。小幻左边路踢得不错,攻守兼有,相信再经过几次磨合,有望发展为边路一员悍匪;同位置的蓝天踢球始终有点慌,经过仔细交心,发现根源在其从事泳装面料生意,瞟三点式美女多年紧张惯了。

今天进球太多,我想了好久才把每个进球想清楚,进球者和过程应该没错(特别是每次都是对自己的球记得最清楚),但进球顺序不知对不对,供大家提出来补充!

纪录人:营长

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017