注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2011-11-19比赛通知  

2011-11-17 14:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年11月19日周六,请大家11:30务必到场热身并安排阵容,比赛12:00开始。

地点:北京信息职业技术学院院本部

对手:西陆金虎足球队

要求:本周请带黄色(天气寒冷,请大家注意保暖)球衣裤,带好护具.

另要求报名后,临时有事不能到场的队员,提前通知队长阿布\王元刚。

请队员周五晚7点前跟贴,以便轮值队长安排阵容.人不够也能及时找人调配.

注意:请大家严格按照到场时间要求准时到场!
2011-11-19比赛通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队
北京信息职业技术学院院本部:朝阳区芳园西路5号(东四环霄云桥外大山子方向800米右侧)。 
乘车路线: 
运通104、运通111、707、405、416、682、421、657路芳园里西站下车。 
运通107、408、420、701、967、983路高家园下车。
402、418、852、909、955、976、988路将台路下车。
运通101、401、403、404、359、735、614、627、915、916、918、980路丽都饭店下车。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017