注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

不想要这样的胜利!  

2011-12-15 14:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                        阿布(门将)

     

                                                        秋秋(小邹 )  杨不胖 (黄巍) 小靳      白色囊囊

 

                                                                         郭嘉(太阳)  鸡哥(维哥)

 

                                                                刘晶( 金柱 )  小刀      兽兽(李熙)

 

                                                                                       小傲(杨胖)

 

生活就是这样,当你开足马力准备大步向前冲向新的高点的时候,被别人伸出一扛子绊倒,心情肯定不爽。但是冷静下来思考,难道我们就真没有错误吗,答案当然是否定的……

赛前我们对拿下弱旅北大方正信心勃勃,然而组委会给我们出了个难题,北大方正人不够,借来了八国联军,有品元的超级前锋,领头羊龙之麟的豪华中场,还有超级队的队员,这一变故给暴雪的败北埋下伏笔。似乎我们也可以为此惜败而有所说辞。

  其实整个比赛难道暴雪就没有机会击败这支联合部队吗?当然不是。首先第一个丢球我们中场那么多人在那里拦截,抢断,但是还是让对方传出了威胁球,为什么拦截,抢断不下来,因为我们的队员几乎是站着拦截,抢断的。记得曾经暴雪老队员石头对我说过,抢断一定要事先把自己的位置站好,事先预判,凶狠,及时。第2个丢球对方强力边锋,突破,在禁区里面貌似传中,中后卫小靳解围踢在阿布身上折射入网,看起来丢球很偶然。但是说实话此球和老队长秋秋失位很有关系,助攻的太深了,而此人又是对方极具威胁的人物(此人就是11月27号品元足球队全场最有威胁的人物)。面对2分钟之内的2个丢球,对我们士气影响很大,场上队员立马喊换人,建议以后这种行为不要再有了,这样谁被换下心里都不舒服,而且也不一定就是换下队员的毛病,太不利于球队团结和队员的上场时间安排。

  然后就是我们队技术好的球员普遍传球意识太差,老是喜欢多带2步,然而就是这两步让跑出空档的队员被对方看死,或者自己的传球路线被封住。以前和黄导在联盟里面训练的时候教练说过一句话很有道理“球传起来比带起来快多了,而且自己很节约体力”。再看看我们的3个进球,和快速传球很有关系。

  下半场,当我们把比分追成3比3的时候,其实这个时候对方肯定不会甘休,3比0被追成3比3换成是你,你也不会愿意。对方大举压上进攻,而这个时候我们又犯了以前老输球的毛病。脑子发热,丢掉防守,要不是小邹同学这场在后面的出色发挥我估计比分不会是4比3。

望大家都冷静的思考一下,对球队,对队友,对自己多提一些宝贵的意见。下面是比赛视频:

http://video.sina.com.cn/v/b/67872596-1093023384.

htmlhttp://video.sina.com.cn/v/b/67873114-1093023384.html

比赛最后因为是在不公平竞赛下进行的,最后判:四川暴雪3比0北大方正

 

另请陈超原谅,由于好多原因没有安排你上场

 

 

                                                                                                                                   暴雪足球报记着:阿布

2011进球助攻榜(此表请每周轮值队长写总结时累计不断更新中)

小 傲 进球22 助攻9 黄牌2
       杨 胖 进球18助攻9黄牌3
       华 仔 进球7助攻8

金 柱 进球7 助攻9

黄 巍 进球2 助攻4黄牌1
       李 熙 进球4 助攻8 黄牌2
       渠 河 进球6 助攻2 黄牌1
       小 黑 进球5 助攻4
       维 哥 进球3助攻2
       小 靳 进球1 助攻4

刀 郎 进球2 助攻1

鸡 哥 进球2 助攻8黄牌1

郭 嘉 进球3 助攻1 黄牌1
       白 色 进球1助攻2

秋 秋 助攻2 黄牌1

邓 伟 助攻1

颜 伟 进球1

王元刚 进球1

小 邹 进球1助攻2

米 山 助攻1黄牌1

阿 布 黄牌1

刘 晶  进球5助攻1

2011年战绩汇总(截止今天:17胜5平12负 进91球 失72球)

 

小邹,陈超同学9分,其余队员7分,阿布0分。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017