注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

罢赛≠巴萨  

2011-12-21 17:18:44|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     出场阵容:4-2-3-1

                             小傲

                             华仔

         李熙                                     刘晶

                       黑武士 维哥

        白色       杨胖         小靳        秋秋

                            坎波斯

       2011年12月18日,一个平凡而又充满传奇的日子;2011年12月18日,农历冬月二十四,离春节还有三十五天;2011年12月18日,四川暴雪足球队罢赛的日子。

       感谢各位队友积极报名(参加: 1.小靳 2. 华仔3.鸡爷 4.lx 5.刘晶 6.杨天然 7,穆 8.白色 9.金柱 10.渠河(应该可以踢了)11黑武士 12.维哥 13.颜伟 14.笑傲江湖 15.罢赛≠巴萨,四川暴雪完爆天殇传奇 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队(下半场)16阿布 17. 邓玮),感谢李熙的助攻(制造任意球),感谢华仔的世界波,感谢鸡哥的无间道,感谢MR HU的潜伏。

       由于上半赛季2:3惜败天殇传奇。本轮狭路相逢再次相遇,众球星球霸都对拿下对手充满绝对信心。开场后,天殇传奇利用前锋队员身体上的优势,创造了几次射门的机会,不是临门一脚太差就是被我没收皮球。四川暴雪没有对方犹如“金刚”般的身体,但我们有全场紧逼,我们有丢球后的就地反抢。反之,天殇传奇队员有的是裁判哨响后的辱骂裁判,围追裁判,导致比赛频频中断。第15分钟,李熙在快速突破中被对方放到,禁区前沿任意球。对方球员在对着裁判骂骂咧咧的排人墙。裁判哨响后,华仔助跑,打门,小儒尼尼奥的电梯球,一脚世界波挂球门死角而入。1:0。中圈重新开球后,经过几次传球,在四川暴雪后卫队员的逼抢下,皮球碰到对方球员腿上出了边线,四川暴雪后场边线球。这时,天殇传奇三名队员冲着边裁而去,又是围攻和辱骂裁判。本场比赛,这样的场景频频出现。介于这种情况,四川暴雪足球队决定退赛,以维护组委会和裁判的合法权利。1:0,四川暴雪足球队赢得比赛过程,但是由于为了队员的不受伤和维护组委会的权益而退赛,组委会将判定四川暴雪0:3告负。

                                                                 体坛周报驻中国地质大学记者站记者:坎波斯

       2011进球助攻榜(此表请每周轮值队长写总结时累计不断更新中)

小 傲 进球22 助攻9 黄牌2
       杨 胖 进球18助攻9黄牌3
       华 仔 进球8助攻8

金 柱 进球7 助攻9

黄 巍 进球2 助攻4黄牌1
       李 熙 进球4 助攻9 黄牌2
       渠 河 进球6 助攻2 黄牌1
      小 黑 进球5 助攻4
       维 哥 进球3助攻2
      小 靳 进球1 助攻4

刀 郎 进球2 助攻1

鸡 哥 进球2 助攻8黄牌1

郭 嘉 进球3 助攻1 黄牌1
       白 色 进球1助攻2

秋 秋 助攻2 黄牌1

邓 伟 助攻1

颜 伟 进球1

王元刚 进球1

小 邹 进球1助攻2

米 山 助攻1黄牌1

阿 布 黄牌1

刘 晶 进球5助攻1

2011年战绩汇总(截止今天:18胜5平12负 进92球 失72球)


  评论这张
 
阅读(498)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017