注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2011年12月30日  

2011-12-30 22:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛收官战

 

 

                                                                               阿布(王元刚)

 

 

                                  秋秋(阿布)          杨天然         黑武士(米山)       白色胶囊(秋秋)

 

 

                                                                  维哥(鸡哥)               华仔

 

                                                  米山 (金柱)                                        XIX(刘晶

 

                                                                               黄巍(刀郎)

 

 

                                                                               小傲(刀郎)

 

 

联赛收官之战恰逢圣诞节,但今年的圣诞节似乎特平淡,特乏味,一点节日的气氛都没有。幸好还有一场球赛来充实我们这帮老男孩的节日。

 比赛在上午11点40开球,大连实德球迷足球队仿佛就像当今的大连实德足球队一样——惨淡!上半赛程和我们比赛的时候还能来9个人,而这场比赛几乎就全是组委会的人了。面对熟悉的球队,但却不熟悉对手双方没有试探踢起了攻势足球(这也体现了业余足球的特点 )。比赛开始后,暴雪足球队场面上稍占上峰,黄导由于长期踢后卫压抑了很久,好不容易得到了踢前场的机会,在场上表现的也尤为活跃。暴雪的进攻也以黄导的一脚高射炮拉开了序幕。而大连球迷队也利用前场的速度,对暴雪形成威胁。据队内小报透露:赛前主力中后卫小靳性生活过度,再加上喝了大量的二锅头造成胃出血告假。所以中后卫搭档变成了杨天然和黑武士。2人利用自己的身体优势多次放倒对方的进攻人员,这也和以前暴雪的防守方式大不一样。尽管粗野一些,但尺度把握得很好,压制了不少对方有威胁的进攻。比赛进行到16分钟左右,暴雪利用角球敲开了对手的大门(米山开出脚球,弧线和力量正好,打到对方守门员身前,对方守门员可能受到阳光的影响把球托进了自家球门)就这样暴雪幸运的1比0领先了对方。比赛进行到30分钟左右,小傲在对方禁区里面过掉了后位闪开角度,一脚抽射,很有力量,但却被对方守门员飞身扑了出去。比赛然后就在对方互有攻守的情况下结束了上半场。

下半场暴雪继续轮换阵容,因堵车而迟到主力门将王门神也终于披挂上场了,比赛开始后暴雪依然占据场上主动,刘晶在对方球员干扰的情况下拉弓射箭,距球门25米开外打出了一记绝对的世界波,皮球打在对方球门横梁下沿入网相当漂亮。(在此感谢刘晶在入队不久的情况下为球队做出了很多贡献,打进了很多进球,希望明年继续努力!在此也允许布队代表球队给你一个志玲姐姐的鼓励加油!加油!加油!)。2比0领先以后,对手也抓住一次机会扳回一成。比分变成1比2之后,暴雪再次进入轮换时间,这次换人也把暴雪的阵型换乱了,场面变得相对被动。好在最后有惊无险赢下了收官之战。在此感谢全体队友在这一年以来为球队做出的贡献,感谢秋秋队长的招兵买马,感谢坦克,感谢飞机,感谢前几轮队长为我们磨合整容……

最后利用职务之便,让我代表球队祝飞机早日恢复健康,祝新老队友,在京的,不在京的队友新年快乐,身体健康,全家幸福,发大财,行大运!

 

                                                                                                                                    记录人:阿布

2011进球助攻榜(此表请每周轮值队长写总结时累计不断更新中)

小 傲 进球22 助攻9 黄牌2
       杨 胖 进球18助攻10黄牌3
       华 仔 进球8助攻8

金 柱 进球7 助攻9

黄 巍 进球2 助攻4黄牌1
       李 熙 进球4 助攻9 黄牌2
       渠 河 进球6 助攻2 黄牌1
      小 黑 进球5 助攻4
       维 哥 进球3助攻2
      小 靳 进球1 助攻4

刀 郎 进球2 助攻1

鸡 哥 进球2 助攻8黄牌1

郭 嘉 进球3 助攻1 黄牌1
       白 色 进球1助攻2

秋 秋 助攻2 黄牌1

邓 伟 助攻1

颜 伟 进球1

王元刚 进球1

小 邹 进球1助攻2

米 山 助攻1黄牌1进球1

阿 布 黄牌1

刘 晶 进球6助攻1

2011年战绩汇总(截止今天:18胜5平12负 进92球 失72球)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017