注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

伤疤,男子汉的勋章  

2011-04-16 21:48:36|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全場4231:

           坦克

秋秋      小邹  渠河    鸡哥

     华仔  小靳 

松松(鸡哥)     小傲     xixi

           杨胖

           

4月16日的北京建筑工程学院,是个让四川暴雪受伤的地方。

今早比赛时间已经过了11点,暴雪人员已经全部到位,对手只来了8个,比赛照常进行,场上11:8,我队太想将优势转化为胜势,教练的话早都抛在脑后,几乎全部压上,后腰华仔在一波波进攻中站在了前腰位置,不是咱们运气欠佳,就是对方防守队员或者守门员神勇,裁判也有意无意偏袒龙队,均开花不结果。

对方抓住不多的几次机会,成功三次洞穿我方防线,尤其以大禁区外的远射得分很打击我方斗志。第一个球以我方右路摆脱拖后,禁区外一脚远射我方远角得分,第二粒入球直接任意球越过由华仔和小靳的人墙射入,第三个入球对方带过渠河,带过坦克,推射空门成功。

上半场时间推移,对方的人数也逐渐增加,9个,10个.....

伤疤,男子汉的勋章 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

前锋杨胖爆发了,一次传中制造出一粒金子般的点球,由华仔稳稳推入,此球依旧很关键1:3,让全体看到了一丝希望。

对方的进攻点很多,并且都是力量型的,脚法也可以,一对一的情况下咱们没占到便宜,对方10号有着强烈的进攻欲望,哪怕是眼前只有几米的距离,也可以调整一次有威胁的射门。在上半场结束时,对方中场发球后直接一脚吊射,皮球划出了坦克紧挨着的右门柱底线回弹在右门柱上........

下半场,对方已经是11名球员悉数登场,对方新上场的16号速度很快,接过对方一个左方向长传大力抽射入门。

对方下半场第二个球由对方11号,抢过渠河脚下球轻松晃过坦克后射门成功。

由于我方被灌球数偏多,对方11号,10号,18号等强力球员都被换回后半场,相反,对方1号,16号等2线球员换到前半场,这些球员浪费了大量的机会,被我方抓住一次反攻,由小傲右路助攻,杨胖打入联赛来第一粒运动中入球!

第六个进球对方11号凭个人能力又过了我方球员,禁区右前方大力射门成功,之后双方均无建树。

 

全隊打分:

7分:杨胖(制造点球,运动中进球)、華仔(全场组织,顶住压力罚进点球)、小傲(拼抢积极,助攻进球)、秋秋(右后方基本没有失误,黄牌吃的值得)

6分:其它隊友

5分:坦克(对方第二个入球任意球站位失败,第四个进球没去抢对方第一点)渠河(门前盘带直接让对方11号抢走进球)

另外,维哥和ss,作为老队员,迟到,对内不利于排兵布阵,对外有损本队一贯守时作风,特此批评!

 

2011进球助攻榜(此表请每周轮值队长写总结时累计不断更新中)

杨胖  进球4 助攻2

维哥 进球1

渠河 进球1

小黑 进球1  助攻2

金柱 进球2  助攻2

华仔 进球2 助攻1

小靳         助攻1

鸡哥 进球1  助攻1

黄巍 进球2

白色        助攻1

李熙        助攻1   黄牌2

秋秋        黄牌1

小傲        助攻1   

 2011年战绩汇总(截止今天:3胜1平5负  进14球 失21球)

 有图的,总计时最好配图.以做到图文并茂

后计:

                物极必反,咱们也面对了联赛中噩梦的一战,这场比赛也许是我们一个好的开始,应为龙队确实具备冠军的资质,咱们人员也确实不整,咱们输给龙队,一来有效抑制上场2:1逆转流浪者后自大的情绪,二来即使再有别的球队咱们与之较量,也不会出其右。

 

                                                                                                (作者  坦克)

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017