注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

难兄难弟,暴雪笑傲火爆德比 及轮值队长轮换通知  

2011-05-23 15:09:24|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
难兄难弟,暴雪笑傲火爆德比 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队
 
德比战后全队合家欢
难兄难弟,暴雪笑傲火爆德比 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

上午黄巍和穆参加Sport In English草桥小学足球培训活动.
难兄难弟,暴雪笑傲火爆德比 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队
图中教练为英足总青少年足球教练,暑假期间来京培训北京小盆友.

 全場422:

                                   阿布(坦克)

秋秋(刀刀)   小邹     黄巍 (蓝天)      白色胶囊  (顔伟) 

               ( 维哥)  小靳        郭嘉(鸡哥)

金柱 (陈超)                                              渠河(李希)

                           小傲        杨胖(小黑)

 也许,联赛打到此时,我们球队最看重的也许就是每半年一度的四川德比之战。赛季初,秋秋曾幻想,若之前比赛非胜即平,我们就可以和川渝来一场非常和气的,高质量,高数量的比赛,但事与愿违,暴雪,川渝可谓难兄难弟,相继排名榜尾。再加上川渝喜得赞助商,所以这场比赛他们会非常努力的表现,这就使得我暴雪队员更加亢奋,单从报名跟帖,到场人数不难看出,久疏战阵的小黑娃也按时到场。这也是是蓝天在北京的最后告别战。更加让人意外的是,一位神秘嘉宾也赶到场边,来过哈眼瘾,注定,这是一场谁都不想输的比赛,注定这是一场非常紧张刺激的比赛。

由于上周比赛阵容的安排不当,导致比赛失利,经征求大家的建议,本周阵容的安排及轮换全部由教练决定,赛前教练就后卫的防守和任意球问题,给大家做了详细讲解,并强调队员在场上需注意的几个问题。

比赛开始,教练祭出首发11人,尝试442的比赛阵容,此役最大的看点就是前锋线各位射手的表现。开场后十分钟,双方进行了适应性功防试探,川渝队8号十分活跃,无论带球突破或速度都很抢眼,不过小样只能得瑟几分钟,后面的时间给他的只有被抢断,在小靳的贴身防守之下,此娃也是无力回天。反观我暴雪队员,虽失误很多,但配合阻止明显好与对手,得中场者得天下,由于成功的冻结了对方核心球员,使得我队员能够从容的无论是分边,下底传中,或是中路传切渗透,都打的风生水起,再加上,中后卫黄巍的超级无敌连环脚,一次次化解对方的进攻,一次次的精确找到前场队员,加之情趣邹的状态越来越好,配合2位后腰的保护,上半场成功力保球门未被人射,幸运的阿布几乎没机会碰到皮球。再看我们的进攻,由于控制住中场,队员踢的更轻松,比赛进行到20分钟左右,终于在对方禁区,小傲,金柱和秋秋三人成功打乱对方的防守,最后有秋秋助攻杨胖子轻松破门1:0,此瓜皮赛前就说要进球。第二个进球也没让我们等太久,又是黄导的妙传,精准打对方后卫过顶,又见杨胖子以180迈的速度追至禁区,对方后卫见此人体型巨大,凶神恶煞,无奈手脚并用将其放倒,换来的只能是点球,几经推让之后,小傲主罚命中,2:0. 更精彩的进球,在5分钟后也如期而至,把杨胖换下的小黑一记长传精确找到前锋小傲,面对2名后卫的包夹围抢,只见小傲左扣右拉,闪出一条小缝,禁区外起脚射门,又见黄油手,门将摸到皮球,不过当他看到球的时候,已经在球门以里,3:0。此外,杨胖还有快速追球后,一脚大力射门,结果射中门柱,场上裁判当时就对我说,真牛比,那么小的门柱,说射中就射中。纵观整个上半场,我们占据绝对优势,边路突破,中路渗透非常成功,反观对手几乎没有射门。

难兄难弟,暴雪笑傲火爆德比 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队 上半场杨胖击中门柱精彩瞬间  

下半场,由于大比分领先,教练进行了人员的调整轮换,不过问题出现了,由于是逆风球,加之中场控制不住和对手的疯狂反扑,我们处于的被围攻的局势,进攻不利,小傲都多次参与防守,黑武士在前场受对方2人照顾,虽十分卖力,但终无将比分扩大。防守端也出现漏洞,中圈弧附近几乎无人盯防抢劫,在一次任意球中,后卫防守漏人,对方8号射门被坦克神奇扑出,无奈补射球进,3:1。比赛进行到75分钟左右,对手进攻到我禁区左路,个人能力突到禁区,无奈阿布犯规,点球,对手也是一蹴而就,3:2.眼看着比分的迫近,无奈已经换下的黄巍重新上场,稳住后防,最后经过大家的共同努力,终于拿下比赛,拿下久违的3分。纵观下半场,我们丢了中场,导致进攻不利,防守吃力。

从结果上看,这无疑是一场伟大的比赛,哇哈哈,既赢得比赛,又未伤两队和气。场上的比分和形势,让场下的每个队员紧张,窒息。第一阶段的比赛已经过半,下轮轮空,此后的比赛是我们抢分的时候。大家平时需要多加锻炼,增加默契程度和传接球配合。

                                                                                                                           记录人:小靳

 

人事變動及新人入隊程序通知

坦克和小靳輪值隊長時間6月底到期。7-10月的輪值隊長由李熙和金承華擔任。考慮到李金二位隊友常加班且出差時間不定,不能保證每場必到,故隊內財務事宜仍請小靳負責。主要負責隊費和每場比賽場地費、教練費用的支出及管理。

再次感謝左坦右靳二位鄰居隊友任職期間辛勤的工作。

以後凡新人入隊,先參加每周四晚上18:00-20:00在知春路的球隊訓練,經隊長審核通過後,再安排進入每周末的比賽大名單。特此通知。

 

全队打分:

9分:小傲(2入球)  黄导(全是大脚,大开大落爷们儿) 杨胖(一个进球,创造一点球)秋秋(防守稳健,进攻犀利,并有一次直接助攻)小邹(此瓜皮状态越来越好)白色胶囊(左边后卫有你在,大家都放心)

8分:) 小靳 ,郭嘉,(2腰完全控制了中场,导致上半场3:0领先)金柱(边路依然犀利)渠河(多次配合2个腰完成抢截,并多次突入对方禁区,杀伤力很大)

7分:其他队员(刀刀,xixi此2位犀利哥最近偏软)

2011进球助攻榜(此表请每周轮值队长写总结时累计不断更新中)

杨胖 进球5 助攻3黄牌1

小傲 进球5 助攻2

华仔 进球3 助攻1

金柱 进球2 助攻3

黄巍 进球2  助攻2

李熙 助攻3 黄牌2

维哥 进球1

渠河 进球3

小黑 进球1 助攻3

小靳 助攻2

鸡哥 进球1 助攻2黄牌1

白色 助攻1

秋秋 助攻1 黄牌1

 

2011年战绩汇总(截止今天:5胜1平7负 进23球 失35球)


积分榜

排名 球队 场次 进球 失球 净胜球 场均进球 场均失球 积分
1 龙之逆鳞足球队 7 6 0 1 33 10 23 4 1 18
2 四二三一足球俱乐部 5 5 0 0 18 6 12 3 1 15
3 北商星联俱乐部 6 4 0 2 22 8 14 3 1 12
4 新起点足球俱乐部 6 4 0 2 20 7 13 3 1 12
5 逸飞岭足球俱乐部 6 3 1 2 12 18 -6 2 3 10
6 天殇传奇足球队 6 3 0 3 11 8 3 1 1 9
7 北京大连实德球迷队 5 2 2 1 11 10 1 2 2 8
8 品元足球队 5 2 1 2 6 9 -3 1 1 7
9 大众足球队 6 2 1 3 7 13 -6 1 2 7
10 四川暴雪足球队 7 2 1 4 10 22 -12 1 3 7
11 北京流浪者足球俱乐部 7 1 1 5 8 21 -13 1 3 4
12 川渝人足球队 7 1 0 6 11 23 -12 1 3 3
13 北京手语足球队 5 0 1 4 8 22 -14 1 4 1

向没有跟贴,就来参赛的陈超提出公开批评.

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017