注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

联赛第一阶段圆满结束、对手送礼暴雪迎来三连胜  

2011-07-19 12:18:55|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联赛第一阶段圆满结束、对手送礼暴雪迎来三连胜 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队
 
  

关键词:国足式脚法、高射炮、送大礼、三连胜

 

上半场记录:

  暴雪队的联赛第一阶段最后一场比赛地质大学足球场地举行。由于对手(大连实德)球员只来了6个人原本10点40分的比赛没有照常进行稍微延迟,几分钟后对方球员仍然没有到齐,裁判决定比赛不能再拖如再不进行判大连实德放弃比赛,无奈大连实德租借了刚打了比赛不久的4231球队的几名队员凑人数,看到他们拼人员华仔跟裁判沟通了一下他们拼人情况,裁判给华仔说了一句“今天比赛即使他们赢了也算你们赢”这句话鼓舞了暴雪队的士气和心态,今天可以心态上放开的打不用那么拘谨。对手终于拼完11人,裁判准备开始比赛。裁判的一声哨响比赛正式开始,比原定时间推迟了十分钟(10点50时)。上半场先对手开球,虽然上午比赛但天气不给力闷热的天气给场上的暴雪队员技术和跑位上有一定的影响但这个担忧很快被对手的乌龙大礼消除,对手乌龙球的制造者是我队的边路球员颜伟,他在边路的看似不大危险的边路传中造成对手球员回防解围不慎捅进了自家大门,球速不快慢悠悠的滚进了球门。第一个进球如此的快而且对手给了我们surprise 这让暴雪队员感到suddenness 也比较happy。虽然对方开场不久送了乌龙大礼但他们接下来的比赛没有慌张反而打得有声有色,组织进攻上比我们打得更好点,不知暴雪队员刚才那份对手的乌龙大礼还没有晃过神来 进攻上缺乏章法,很快对手的一次边路传中造成前锋一对一面对守门员的机会 他没有浪费机会一脚抽射穿透了张礼把手的大门,张礼扑对了方向但稍微慢了一拍比较可惜但他的动作已经是专业级别的扑救动作。不到十分钟打成了1:1虽然比赛的节奏不快但双方进球来得快,比赛不到10分钟由于华仔前一天晚上通宵画图严重缺乏体力所以中场组织上缺乏调动他看到自己的状态不能再影响队伍,主动向熙队换人的手势,但熙队仍要让华仔坚持。过了几分钟熙队看到了华仔等其他队员的的状态,他就派上金柱、枫叶、小傲、邓伟等攻击力球员替下了其他球员以便加强攻击力。这个换人有所见效上半场后半段攻击力明显加强,很快暴雪迎来第二个进球杨胖右边路拿球狂突对手然后底线似传似射导致对方守门员造就了黄油手把球碰进了自家大门又是对手的漫不经心的防守再一次送了一份大礼。对手的漫不经心的防守很快又被暴雪队又一次抓住了机会,暴雪队的第三球是来源于黑武士的拼抢得来对手后卫和守门员的不积极的防守导致给黑武士再次强壮的身体敏锐的嗅觉又一次把球捅进对手球网,想起黑武士的进球就联想到联赛的第一轮也是同样的自我拼抢的方式完成进球,虽然他的进球不是很华丽但他的拼抢精神值得暴雪队员学习的楷模!上半场以黑武士的进球完美结束。

中场休息:

炎热的天气暴雪队员只能用喝水来解渴和降温,大家的心情比较平和觉得下半场可以多进几个但往往我们都说的很好实际我们做的不是很理想 下半场是暴雪队员们的真正国足式的“表演”时间了。

下半场记录:

下半场再一次人员上调整熙队披挂上阵由于熙队上半场迟到几分钟所以华仔果断的决定让他只能踢下半场以此惩罚队长迟到。下半场大连实德队员到齐,他们算是比较完整的阵容来准备迎战暴雪队。下半场一开球由于两个边的活跃进攻上比上半场大大改善机会也非常多,第一个进球机会来之熙队在边路犀利的突破轻松的传到中路接应的黄导(由于两个前锋稍微休息下半场黄导暂时充当前锋)黄导以标准的凌空抽射可惜节奏没掌握好打了一个高射炮。下半场主要进攻点是边路熙队和华仔的调动,熙队的突破依然给对手带来很大的压力,但我方一直只开花不结果,下半场后半段暴雪队换了大批队员包括华仔和李熙都换下去,只能场下指导。重新换上前锋和前腰进攻上保持了活力。接下来比赛是小傲和杨胖的“表演”时间,他们一次次浪费机会场下的李熙和华仔一直忍耐中,杨胖的最好的机会都是小傲妙传,基本上都是一对一面对守门员居然射成高射炮,华仔准备想换杨胖但杨胖给华仔给出手势在给我一次机会。我们的另一个得分点小傲也是下半场大失水准无论是一对一面对守门员还是空门它延续了杨胖的高射炮,杨胖和小傲毫不吝啬的展示了国足式脚法以及射不进的原则,看到这种糟糕的表现李熙说出了一句“小傲、太年轻了”。无论稳定的后防线还是场下的队员对前锋线上的表现给予了不满的情绪,但今天是第一阶段最后一场比赛而且赢先者所以大家都是克制情绪,给予鼓励队员这种表现是对的我们不应该互相间埋怨以鼓励的方式激励球员们的斗志。(但今天前锋线太不给力联赛第一阶段圆满结束、对手送礼暴雪迎来三连胜 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队)下半场暴雪对以半场围攻的局面居多,后防线今天表现的中规中矩相对比中前场表现的好,小靳今天打满中后卫的位置,他的表现非常稳定越来越成熟无论后腰还是后卫都是首选人选,今天表现特别稳定的还有左边后卫小幻他下半场替换了白色胶囊的位置今天发挥的非常稳定场下的黄导也一直夸小幻今天表现的很好,最后我们的门将今天非常稳定从穿着上还是技术上非常专业给暴雪队后防线上注入一颗定心丸。裁判吹响了下半场结束的哨音,下半场双方均无建树比分定格为3:1。至此暴雪对最近三场比赛取得三连胜的佳绩,平均进球5个的优异表现。

比赛总结:

1.今天比赛整个球队表现的中规中矩后防线比前锋线表现优异

2.队长没有合理安排上场人员:由于没有安排得当中间换人上比较混乱,每次换人也很多导致战术混乱打法难看,这方面以后队长认真安排好人员和战术同时队员也积极配合队长安排以及战术布置。

3.联赛第二阶段比赛9月初开始 接下来7-8月份我们队伍的工作是合理安排球员位置、磨合技战术演练、确定中前场,中后场的统一的领导性以便达到战术的完美性。

 

本场比赛球员打分

9.3分:

小靳(防守技术越来越稳定,身体上在强壮就达到完美)

小幻(边后卫没有失误,拼抢积极稳定了边后卫)

张礼(稳固的最后一条线,扑出两个危险球)

9分:

黄导(中后卫不能没有他。表现很稳定)

邹文强(防守积极,稳定值越来越提高)

阿布(拼抢积极,防守卖力)

黑武士(效率性前锋,拼命三郎)

8.8分:

颜伟(制造第一球造成对手乌龙,积极拼抢)

维哥(状态不是特好,但完成后腰的基本任务)

枫叶(体力原因上场比赛限制,但表现积极)

渠河(边路比较灵活,拼抢积极)

邓伟(积极的跑位,表现中规中矩)

金柱(暴雪队不死快马,边路还是他的天下)

白色胶囊(只踢上半场但表现中规中矩)

8.0分:

李熙(边路杀伤力非常强,上场时间短没有完全表现,还有队长迟到亮出黄灯)

华仔(受伤恢复不久熬夜画图多体力严重缺乏,以后调整好自己)

杨胖(虽然造成守门员脱手进球,但下半场表现糟糕)

小傲(完全不是自己的脚法,大失水准)

本场比赛球员评分基本上后防线评分高,中前场需要检讨。

                                                                                                                                        记录人:金承华

 

2011进球助攻榜(此表请每周轮值队长写总结时累计不断更新中)

小傲 进球11 助攻3 黄牌2
杨胖 进球8 助攻3.5 黄牌2
华仔 进球3 助攻2
金柱 进球6 助攻5

黄巍 进球2 助攻2
李熙 进球1 助攻7 黄牌2
渠河 进球4 助攻1
小黑 进球3 助攻3
维哥 进球2 助攻1
小靳 进球1 助攻4

刀郎 进球1 助攻1

鸡哥 进球2 助攻4 黄牌1
白色 助攻1
秋秋 助攻1 黄牌1

邓伟 助攻1

颜伟 进球1

王元刚 进球1

小邹 助攻1

2011年战绩汇总(截止今天:9胜3平8负 进48球 失49球)

 

联赛第一阶段圆满结束、对手送礼暴雪迎来三连胜 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017