注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

美国外援首秀精彩,蛇头龙尾逆转扬我暴雪神威  

2011-07-04 09:39:54|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

逆转逆转

今天众干球星到的比较齐,虽然有黄巍说剧组有新剧来不了但是还是太思念北师大的小妹搞突袭的,也有杨胖从郊区密云杀回来的喘气连连,还有房山赶过来的无比辛苦的元刚,在这里我们都感谢他们,总之,今天是兵强马壮,只等开席。

阵容:

       坦克(王元刚)

AB(穆)    黄巍(杨胖) 小靳         白色(小邹)

颜伟(金柱)     渠河    鸡哥(黄巍)  XIXI(陈超)

                           华仔(松松)

                         小ao(USA帅哥)

天气非常热,下午15:00比赛开场。今天一开始,整体运行速度很快,对方前场运行较为流畅,后防配置较低,在一次突破中,熙熙和对方边后卫同时启动状态下先出一脚传中,可惜球被对方守门员托了一下,杨胖在后点桑心绝望。杨胖开场20分钟几乎把自己当成了罗纳尔多,我是说变肥了的大罗,强吃数次。终于对方在禁区线上犯规,绝好的任意球机会,小傲没上场,华仔谦虚的让给了肥罗。肥罗起脚果断,球中右侧门柱,错失机会一次。Ps:杨胖是不是我们队击中门柱最多的球员啊。颜伟逐渐融入了整个队的攻防体系,据某位老球员评价拿球不慌,出球很合理,跑动很积极,

20分钟后在对方一次前场任意球的机会时,我队大规模换人,对方还在窃窃私语,议论是不是要换整个队下去。上场球员在被炙烤的半睡半醒状态下毫无状态,对方一个吊门,球速较快,元刚上场被失球,被评为本场最失意球员。而坦克终于在前20分钟零封对手,之后松松在一次抢球中,对方球员不慎摔倒,造成脱臼,大家纷纷起立表示关切,并一致决定把他送到最近的二炮进行治疗,某家属告诉我们二炮死全国最强大骨科。就算经脉尽断在这里也能复原,歪楼了,然后比赛暂停了数十分钟吼继续,松松数次错过好机会,在高速带球中如何判断出球的合理性是他的功课之一。黄巍在一次争球中遭到对方的肘击,剑拔弩张,对方球员不劝本方球员反而让黄巍冷静,最后还是和谐解决了,对方第二个进球来源于元刚手抛球给白色,白色被断球,然后单刀。在这里提出以后不能让边后卫和拖后中卫拿球,一旦他们被断球,直接面对守门员,几乎就没有任何的防守屏障了,失球。

0:2.第三个失球已然忘却了,因为我们正是为了逆转而生,我们是土耳其,血液里面流淌的是巴斯克人民的基因,0:3落后的情况下连续换上了杨胖和熙熙,刚上场之后,杨胖一个机警的塞身后,对方边后卫明显年久失修,跟不上节奏了,熙熙拍马赶到。直插禁区,射门弹到守门员身上滚向另一边,金柱鬼魅般的出现在门前,1:3,上半场结束。

中场休息的时候,秋队和一酷似James Blunt(参照《you are beautiful》mTV男主角)的美国小伙子交谈,小伙子感觉我们都是从四川到北京踢比赛的,有像嘛,估计他觉得中国也跟美国一样从东海岸到西海岸就像打个飞的一样简单。聊得开心,然后秋队决定牺牲他的上场时间来促进国际友谊。

下半场逆转号角继续响起,我们的第二个进球来源于团队倒球,最后熙熙接球后杀入禁区,似穿非射击中门楣弹在禁区门外2米远,鸡哥拍马赶到,轻松打进。鸡哥就是传说中的因扎吉,灵猫一般。

然后对方9#在伟大的小邹童鞋的防守下愈发的急躁,大吼大叫,终于对方内讧了。头都不回的转身离场。我们的攻心战术又一次无情的奏效鸟。

之后对方再次攻入一球,小配合单刀突入禁区爆射2:4,这个时候,我们没有放弃,因为比赛时80分钟。我们的第三个进球来源于熙熙的一次反越位传球,华仔心领神会,底线传中,杨胖打破进球荒,最后对方集体造越位失误缴械投降,3:4,此时,秋队已经在教练席上面坐不住了,来到了场边并和第四官员亲切交谈,看错了,他在自言自语,美国前腰上场之后踢的激情四射,杨胖在前场的牵制作用还是相当突出的,并以一个倒钩试图传球给外援未果,松松在边后卫的位置表现的相当粗涩,一定程度上恢复了他的自信,我们必将相信他有了自信以后必将拗动地球,第四个进球还是跟熙熙有关,这算是一次正式的助攻,在左路稍作停顿,传中球绕过了门将,将球门整体都呈现在我们进攻球员面前,鸡哥在前点漏了,我们伟大的金柱同学面对这个反弹球很聪明的将球垫进了球网的上沿,金柱梅开二度,而熙熙完成了助攻帽子戏法,之后双方体力都有所下降,而在比赛的最后几分钟内,对方连续获得单刀机会,小靳在中后卫的位置上面表现尤其抢眼,元刚高接低挡,并依靠门柱帮忙终于没有再失球。

小傲同学这场比赛数次被对方侵犯,但是进攻欲望似乎不够强烈,几次机会由于和队友配合不够熟练而浪费掉。

渠河同志在上午已经踢过一场比赛的情形下,非常努力,场上就像不死鸟一样,体力无限,生命无限,革命一块砖,哪里需要哪里搬。

AB在边后卫的位置上兢兢业业,抢劫已经跟过去有很大改善,和秋队轮换的相当巴适

 

最终比分4:4,比赛结束之后大家集体起立鼓掌为王力可同学祝贺其毕业,并希望她大展宏图,龙腾虎跃,此处省略1w字,之后再巫山烤全鱼聚餐,席间大家高谈阔论,觥筹交错,好不热闹。之后天然同学主动帮助熙熙及其家属搬宿舍,再次提出表扬。

这场比赛能够在0:3,2:4落后的情形下搬回来,一方面是整个集体的不放弃的精神,另一方面证明我们队的潜力可挖,一旦认真就没问题的。

感谢小傲的小妹,据称其小妹妄图上场踢前腰,因为小傲告诉她,前腰是想干什么就干什么。华仔,听到了没

感谢裁判没有吹掉我们的反越位

感谢巫山烤全鱼

参加:1,李熙 2,穆 4.坦克(力挺 驚喜)5、渠河6、鸡哥 7、白色胶囊 8 小靳 9.邹文强 10.华仔(伤愈恢复)11。小傲(继续刷数据)12.松松 13.金柱14.颜伟15坦克16 杨胖17美国外援18王元刚19小陈20.ab

以后这么热的天气大家都尽量参加,这样我们的体力都能够得到保证,这场比赛整个队20个人大轮换,很有效的保证了上场队员的体力,为之后的逆转埋下了伏笔。希望大家都积极参加。

打分

9分:李熙(四个进球都有关系,3个助攻,的确是主场表现)

金柱(2个进球,特别是第二个高难度)

王元刚(几个失球与其关系不大,但第二个失球给后卫手抛球造成失误以后要特别加以注意,几次单刀扑救尤其精彩,并在结束的时候力保球门不失)

8分:鸡哥(1个进球,表现中规中矩)

颜伟(上场时间不多,但表现越加出色)

小靳(中后卫上面表现出色)

黄巍(好好的前腰被改造成了中后卫,牺牲精神值得大家表扬,这场比赛天气太热,表现有些许萎靡,但整体达到一定水准)

渠河(老当益壮,不输比他小10岁的对手)

邹文强(有一脚直塞尤其出彩,边后卫防守也很稳健)

杨胖(1个进球,0.5个助攻,前锋表现很努力,中后卫也一定水准,但是位置感以后要注意)

美国外援(很有热情,国语很棒,传球合理)

坦克(上场期间0失球,但是没有经受太大考验)

华仔(表现中规中矩,不够兴奋)

秋队(引援工作不错,受制于上场时间,中规中矩)

AB(兢兢业业,恪尽职守。表扬)

7分:松松(前锋位置感不好,但边后卫表现良好)

小傲(刷数据未成功,不够兴奋,呈现迷失状态)

白色(1失球与其有直接关系,状态不佳)

小陈(时间太少,来也匆匆,去也匆匆,以后记得要跟帖)

                                                                                                                                              记录人:熙熙

 

2011进球助攻榜(此表请每周轮值队长写总结时累计不断更新中)

小傲 进球8 助攻3 黄牌2
杨胖 进球7 助攻3.5 黄牌2
华仔 进球3 助攻2
金柱 进球6 助攻5

黄巍 进球2 助攻2
李熙 助攻6 黄牌2
渠河 进球4
小黑 进球2 助攻3
维哥 进球1
小靳 助攻4

鸡哥 进球2 助攻2黄牌1
白色 助攻1
秋秋 助攻1 黄牌1

2011年战绩汇总(截止今天:7胜3平8负 进37球 失46球)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017