注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2011-09-04血拼知識產權局(刀刀單位隊)!  

2011-08-29 11:11:42|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-09-04比赛通知  

时间:2011年09月04日,周日,  请大家在14:30务必到场热身并安排阵容,比赛15:00开始。

地点:北京师范大学(近积水潭地铁站

对手:刀刀单位队

要求:本周请带黄色球衣裤,带好护具. 

另要求报名后,临时有事不能到场的队员,提前通知队长李熙\金承华。

请队员周六晚7点前跟贴,以便轮值队长安排阵容.人不够也能及时找人调配.

注意:请大家严格按照到场时间要求准时到场!

 

本周开始缴下半年队费。为减轻大家经济负担,队费从每人240元/半年减为200元/半年。请大家及时足额交纳队费。

请不请教练,都要交队费。一个球队,受伤、参赛、奖励、活动,都有会有支出。

队费请交给财务主管:小靳。 靳童鞋辛苦鸟~

本次队费交纳,有二位队员享受减免待遇。

一位是飞机(他不远万里从巴西专门带回一个巴西联赛用球贡献给球队,在外二年,还惦记球队,感动+感谢);

另一位队友的家人长期住院,费用很高。

经队内元老会讨论,减免二位队友下半年队费。

全体队员也祝这位队友的家人早日康复。祝全队兄弟的父母都健康快乐!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017