注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2011-10-16比赛及下届轮值队长更换通知  

2011-10-07 10:32:45|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年10月16日,周日,  请大家在08:30务必到场热身并安排阵容,比赛09:00开始。

地点:地质大学

对手:四二三一

要求:本周请带黄色球衣裤,带好护具. 

另要求报名后,临时有事不能到场的队员,提前通知队长李熙\金承华。

请队员周六晚7点前跟贴,以便轮值队长安排阵容.人不够也能及时找人调配.

注意:请大家严格按照到场时间要求准时到场!

比赛结束后群体前往飞机家麻将吃饭亵玩喵咪等等

没缴队费的队员带200RMB.   下半年队费。

因队费给大修中的飞机雪中送款2000大洋,所以下半年不再聘请教练,节省费用。

 

人事變動通知

李希、金承华轮值隊長時間10月底到期。11月-明年2月的輪值隊長由阿布和王元刚擔任。若轮值队长有事无法参赛,队长职责由队內財務主管小靳負責再次感謝吸金组合二位同事隊友任職期間辛勤的工作。

以後凡新人入隊,先參加每周四晚上18:00-20:00在知春路的球隊訓練,經隊長審核通過後,再安排進入每周末的比賽大名單。特此通知。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017