注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2012年2月12日比赛总结:  

2012-02-19 00:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              秋秋(小邹)黄巍

 

                                 小邹 (秋秋)               阿布            (小邹) 杨天然              白色胶囊(鸡哥)

 

                                                               鸡哥 (金柱朋友A)                 黑武士

                                                                 

                                        金柱(金柱朋友B)                                                              李熙(兽兽)

                                                                         

                                                                                       黄巍(刀郎)

 

                                                                                      刀郎(杨天然)  

     本周来了4个打酱油的新朋友 ,阵型不完整请见谅!

     迪纳摩足球队总体感觉比较年轻,外援作风比较顽强,所有队员踢球比较硬朗,冲击力比较强,是一支踢球值得让对手尊重的球队。  虽然对手2比1赢了球,但总体实力和四川黄色暴雪足球队感觉还是差一个档次。

    上半场迪纳摩靠着自己年轻的优势,不断冲击暴雪防线,据守门员秋队赛后统计上半场迪纳摩只有一脚射门。可以说上半场的防守四川黄色暴雪做得比较好,在此特别表扬后腰黑武士和中后卫杨天然的出色发挥。而四川暴雪则打出了皇马似得反击(有点不要脸,夸张了一点)。但无奈以鸡哥,黄巍,刀刀等为首的进攻队员浪费了很多机会,最终上半场0比0握手言和。

    下半场阿布一下把新来的4位朋友,同时换上,这也为最终的败北埋下了伏笔。赛后也受到了不少队友的指责。对于这次不理想的换人首先我要澄清:1我是想所有来的人都上场,2因为不是联赛,而且赛前就有人说输赢无所谓,玩的开心就行,所以真没仔细想那么多,3我当时的考虑是想让老队员尽量多踢一些,4我可以说每场比赛赛前都和老队友商量过换人。反正我想说一句:又想赢球又想真正的玩的开心不是件容易的事,反正我能力有限,但我尽力了。但这场比赛同时换上4名新球员的确不明智,在此作为轮值队长给大家说一声对不起!

   下半场一下换上4名新队友,给暴雪的进攻和防守协防的确带来了极大困难。短短20分钟之内2次被对手洞穿了球门,开场6分钟,对方前锋禁区前沿射门,黄导按平时拍片似的动作抓球,结果球没有黄导想的那么软太滑了太出乎黄导的想象了。对方就这样抓住黄导的心理想法射穿了他把守的大门。几分钟之后,对手卷土重来,小邹造越位,结果边裁没举旗,以我当时的角度观察这个球的确有越位嫌疑,但是业余比赛吗,所以咋们要以业余的角度去要求裁判。对方前锋面对出击的黄导,不收脚,直接将球捅给了后点插上的队员。对手打空门得手2比0。 此球黄导极为不满,面对对手怕伤害对方球员,选择了收脚,但对手还是不顾一切的伸出了凶横的一脚。黄导也对着裁判凶横的咆哮:“我他妈以后也不收脚了,以此来给球队争取有利的判罚”。面对大比分落后,暴雪没理由选择放弃,这也体现了暴雪精神,场上一些比较有经验的队友,开始陆续走马换将,暴雪进攻也重新犀利起来,很快杨胖以个人能力扳回一球,1比2。面对落后的比分,暴雪一次又一次的冲击着对方的球门,金柱在禁区里面的倒挂金钩,尤为精彩,可惜稍稍高出横梁。连对手都叹息这球没进太可惜了。说实话这球要是进了在西甲都能算的上世界波。金柱你就回家哭去吧!虽然暴雪此后得分机会依然很多,但都失之交臂,最终1比2败北。

 

                                                                                                                                        记录人:阿布

 

 

                                  2012年进球助攻榜:

          杨天然:进球2

           刀 刀: 助攻1

           李熙:助攻1

      

 

 

                                                              

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017