注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

龙年首战:  

2012-02-07 16:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阵型:

                                                                                        阿布(渠河)

                                              兽兽(金柱朋友)    天然                 小邹                  白色

                

                                                                        黑武士               渠河(刀刀) 

 

                                         金柱  (李熙)                                                               刘晶(金柱)

 

                                                                                      李熙(天然朋友)

 

                                                                                       刀郎(天然) 

 

       龙年首场比赛,在我们重来没有赢过的矿业大学比赛场地进行,赛前联系比赛的时候暴雪足球队一在强调组委会给我们约个强队,想在这个魔鬼客场证明一下我们的进步。然而由于比赛中的各种原因还是没有如愿,最终和对手战成1比1。

       比赛在下午一点半准时进行,比赛开始后10分钟,暴雪进攻队员刘晶和对方右后卫发生肢体碰撞,对方开始推攘刘晶,从而为这场比赛埋下了不和谐的序幕。纵观整场比赛都在相互埋怨对方粗野,埋怨裁判吹的不合理中进行。这场比赛可以说是身体最不累,话说的最累的一场比赛。(客人观点:其实那小子挺2B的,足球没有身体接触,那叫足球吗,那是羽毛球。其实不是袒护队友,暴雪的身体接触都挺合理的,踢球已经学会了利用身体卡位,利用身体过人,然而对方那批年轻小毛蛋子理解不到这种境界,不懂得学习反而用自己自以为年轻的身体对我暴雪队员粗野犯规,结果却是自己伤痕累累的下场,其中有一个赛后被自己队友抬着走的。可谓是咎由自取,活该)。比赛进行到20分钟,李熙在对方禁区里面距离球门不到2米的地方连续2脚射门都打在对方守门员身上没进,简直不可思议,也许是对方守门员太神勇,也许是李熙想增加射门次数,总之这个球就是不可思议的没进。浪费机会总要收到惩罚的,比赛进行到30分钟,对方怪物队员掷外球。直接掷到小禁区,我后防队员连续解围,但此球就是解围不出禁区,对方把握住此机会,在小禁区里面大力射门,天然分身堵抢眼,皮球从他的裤裆中擦着隐私部位射进了球门。说实话要是杨天然这球不飞起来想增加防守面积,原地站着。此娃射出的皮球,还射不穿他自己的防守。最终上半场对手1比0领先我们。

      下半场,喜的小龙女的渠大哥把守大门,喜的爱女状态果然非同凡响,下半场渠大哥接连挡住对手的射门,比赛进行到下半场15分钟左右,刀刀在左路过掉对手防守队员,把球趟向对手禁区中路,心想这球打空门肯定能进,可惜却被抢先一步的杨天然捷足先登。1比1。赛后刀刀还在愤愤不平的指责说:"抢了劳资的进球"。也许今天杨天然就只有进一个球的命,随后多次浪费队友创造的威胁球。比赛1比1以后比赛不断的被裁判中断,最终裁判忍无可忍的吹响了全场比赛结束哨。比分也定格为1比1。

     赛后裁判,跑过来和我们交谈,我方队员对着裁判强烈谴责,抗议,交涉(反正就是没有我想看到的动武)了对方的粗野动作。裁判最后很无奈的说了一句,我很担心你们场上的那个大个队员,怕他打架。“说别人把他推到了,受伤了,要找个人报复……”

 

                                                                                                                                               记录人:阿布

    

 

 

           2012年进球助攻榜:

          杨天然:进球1

           刀 刀: 助攻1

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017