注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

联赛首战!3月18日比赛通知  

2012-03-12 11:14:51|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012年3月18日(周日),请大家8:30务必到场热身并安排阵容,比赛9:00开始。

地点:地质大学

对手:金潮   (对手资料: http://goldsurgesfc.t.chinago.cn/  )

 要求:本周请带黄色球衣裤,带好护具.

请队员周六晚7点半前跟贴, 8点准时QQ开会讨论阵形及人员安排

注意:请大家严格按照到场时间要求准时到场!

 

提示:

1,未交队费的队友,只参加友谊赛,队内不安排参加联赛,到场请守门;

2,3月20日前未缴队费和保险材料的队员,视为放弃买保险的机会,过时不予补办保险。(大家工作都很忙,不要增加轮值队长工作负担。)

3,凡联赛比赛,比赛日前一晚19:30为最后跟贴报名时间,以便队长和教练安排阵容。(不能上网跟贴的队员电话或短信给队长报名或请假。凡晚于19:30跟贴报名的队员,到场只给20分钟或守门)。

 

备注:保险所需信息(姓名、身份证号、手机号、email)发给轮值队长白色。

            2012上半年队费200元/人.(其中100元用于买保险) 缴给财务主管小靳。

            联赛赛程表已经上传到群共享

参加联赛的童鞋每人带身份证复印件一张,一寸免冠照片两张

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017