注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

《暴雪遇寒潮,金潮遇春雪》  

2012-03-18 18:20:04|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛首战,2:3惜败.华仔+黑武士进球

首发阵容:

     小傲    杨胖   金柱

   黄巍     华仔    郭嘉

白色  小靳  阿布   小邹

              刀刀

      联赛首战,老天不作美,头天晚上先下雨后下雪。早上外面依然积雪,同志们都以为比赛要取消了,大早上就在QQ群里展开讨论首战2:3惜败,华仔、黑武士进球 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队,好在联赛李总及时打来电话,比赛照常进行!对手金潮是联赛新军,据赛前了解,该队实力不俗,所以赛前老黑和飞机决定先用433阵型应对。由于天气原因,双方队员都有迟到的现象,原定9点开始的比赛延迟了10多分钟才开始。刚开场双方都受到场地积雪的影响,失误较多。对方平均年龄小,而且前场逼抢很积极,很快就取得了进球。开场大概10分钟,对方攻入我方禁区,刚刚换上新战靴的小靳解围没有踢远,球飞到禁区前沿就被拦截,对方顺势一脚打门,0:1。此时我方的其他队员也陆续到场,只有坐火车来的刘晶还在路上。接下来的时间,暴雪的坏运气没有过去,18分钟,对方在中线附近截得皮球,一个人带球长驱直入,神奇的摆脱了我方多名队员的防守,杀入禁区后推射得手,0:2。(赛后据当事人郭嘉回忆,当时他已经把对方球员挤出了球的路线,结果已经杀红眼的阿布上来跟郭嘉撞在一起,然后……) 。20分钟后秋秋、老黑、李熙相继上场。但是换人并没有能扭转场面上的劣势,上半场30分钟左右,对方在右路拿球,突然一脚斜传,过顶找到了满腹在左路的队员,后者拿球后一脚垫射,0:3。此后场上出现了一些不和谐,黄巍对犯规后对方有几名球员情绪很激动,比赛一度中断,后来裁判出示了黄牌,比赛继续。0:3的比分一直保持到中场结束。对于这种球场上的这种情况,个人觉得还是先控制好自己的情绪,尽量不要受别人影响。需要的时候队长会负责跟组委会交涉,保证我们球队的权益,咱们全体队员共进退。

    中场休息,飞机和老黑果断调整阵容,继续上场为我们带来胜利的343阵型。

    下半场我们加强了前场的逼抢,并且一开始就打出了士气,并很快取得进球。下半场10分钟,我方攻入对方禁区,对方后卫解围未果,球在双方几名队员间弹了几个来回,最后小傲将球捅给了刚才地上爬起来的华仔,后者顺势打门,1:3。此时在心理上我方已占据绝对优势,欠缺的就是继续进球。下半场16分钟,杨胖主罚任意球,对方后卫挡出,黑武士迎球怒射,球经过对方门将的脸和手两次轻微变线后飞进网窝,2:3,老黑颜射破门!!!!此后的比赛我们依然占据主动,可惜上半场落后太多,最后以2:3惜败。

      全队鄙视SS,虽即将成为赞助商,为球队做为重大贡献,进入赞助商名人堂,但跟贴后无故缺席,也未电话请假,严重警告,通报批评。

                                                                                                                                                       记录人    白色

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017