注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2012年2月26号比赛总结:  

2012-03-02 18:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              首发阵容:

 

                                                                               王元刚

 

                                      秋秋               黄巍                          小靳                        小邹

 

                                                               维哥                 黑武士

                                                                 

                                                 鸡哥                                                  李熙

                                                                                刀郎

                                                                         

                                                                               杨天然    

轮换队员:团长 , 营长,小傲,松松,SS,子非鱼,阿布。

主教练:范飞(飞机)。

      本场比赛的对手红叶足球俱乐部,可以说是暴雪的苦主。感觉对手整体实力也不怎么强,但是我们总是负多胜少。原本这场比赛本想拿下对手为我和王元刚的下课画上一个句号。可惜这个句号画完,让我想起了切尔西时代的穆里尼奥,法国队的多梅内克,中国队的高洪波……唉。总之一切尽在不言中。凄惨啊!

     比赛在北京时间下午2012年2月26号下午1点45准时进行,地表温度8度,北风2级,气候极适合于足球比赛。主教练范飞不得不让人想起巴萨的主教练瓜迪奥拉,球员时代都是伟大的球员,都曾效力过豪门球队。也希望范教练在即将开始的联赛带领四川暴雪足球队创造巴萨似的辉煌!每个教练都有自己独特的个性,穆里尼奥喜欢拿个小本,范教练喜欢带瓶啤酒。这独具奇特的个性可谓是前无古人,后无来者!(建议大家赶紧给主教练取一个霸气一点的绰号。比如一说狂人就能想起穆里尼奥。)

   本场比赛范教练还是延用了暴雪的一贯阵型4231,采用了原班人马对付老对手红叶。比赛开始后,双方由于相互了解,踢得都不保守。比赛进行到10分钟,红叶一次反越位战术成功撕破了暴雪的后防线,对手面对守门员一对一单调,冷静打进了一球1比0领先。20分钟后暴雪进入第一次轮换阵容,久违出战的团长和营长也宣告复出。但本场比赛暴雪就好想进入了什么魔咒定律,不惯怎么换人,调整阵容进攻上面都毫无亮点。最终上半场在被动挨打情况下0比1结束。据守门员统计上半场没有一脚正儿八经的射门。

    下半场好久没露脸的松松和小傲也重出江湖。但可能因为长时间没踢球,状态也不怎么好,比赛任然毫无亮点的进行到第2次轮换阵容。红叶不惯实力怎样但毕竟还是一支比较有经验的球队。利用暴雪换人站足未稳,抓组机会在入一球,2比0。最终暴雪所有队员状态平平,无力回天0比2败北。

    本场比赛,是我们最近一年以来进攻踢得最差的比赛,全场比赛没有像样的射门。这给即将开赛的联赛带来了不小压力。个人感觉我们的进攻受挫原因其一:总是一味的地面进攻,而我们的传球能力又达不到很流畅的程度。其二,我们的长传极不准确,其实好多有实力的球队,打中后卫的身后和守门员之间的空档都踢得很好,在地面进攻受挫的时候不愧为一种明智的进攻方式,而且我们队速度快的前锋和前卫也很多。其三:我们队好多队员在慌张的情况下,把球盲目的传出去,这个以我为例,杨胖也多次给我踢出建议,希望大家以后相互帮助,相互提意见,也相互传授一些脚法和经验,提高整个球队的战斗力!

   祝贺黑白无常二位队长上任,也祝愿你们在和主教练的配合下带领球队踢出精彩,踢出未来……

 

                                                                                                                                         记录人:阿布

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017