注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

3月25日比赛总结  

2012-03-26 21:12:29|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首发阵容

                         李熙     杨胖    太阳

 

       渠河   鸡哥   黑武士    老郭

 

       白色    小靳   阿布 

 

                        维哥

场下队员:穆,老郭,刘晶,SS,小邹,刀郎,小傲

 

2012325号,难得的好天气,可惜没能有一个好结果,苦战90分钟,1:3落败。

错失良机(本场印象最深的事):

1.上半场5分钟,太阳右路突破内切,球传到鸡哥脚下,鸡哥穿着新球鞋连过三人后射门,打在后卫身上后弹回,鸡哥顺势传中,杨胖抢到第一点摆渡给渠河,渠河拿球后无人防守,瞄了好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久后一脚打门,偏出。

2. 上半场10分钟,李熙左路传中,杨胖打门(好像是打次了),被对方门将扑出。

3. 上半场16分钟,鸡哥和金柱在右路打出漂亮22,鸡哥传中,中间秋秋、李熙、杨胖接应,秋秋打球后重演了渠河的悲剧,球滑门而出。

4. 上半场临近结束,李熙边路突破抽传中,球飞向后点,小傲直接一脚凌空抽射,力量十足,但是打了飞机。

5.下半场30分钟,右边路突破后传中,ss中路包抄,在距离球门两米处将球打歪。

 

被进球

1. 上半场12分钟,对方直塞,门将触球后将球从两腿间漏过,对方前锋抓住机会一脚推射

2. 后两个失球过程大致一样,都是对方射门,门将脱手,后卫没能及时布防到位,被对方前锋二次进攻得手。

 

进球

下半场二十五分钟,渠河在禁区内被对方门将从后面铲倒,点球,太阳主罚命中。

 

存在问题(都是老问题)

1.没有专职门将

2.对第二点的保护和防守做得不好,这个问题在前场和后场都比较突出

3.人员调整后或多或少会造成场面上的混乱

 

花絮

A.下半场小邹没有主罚成点球,主动下场。以后谁过生日,请主动站在点球点,大家都会让你主罚,球队温暖如一家。

B.下半场教练说我队没有再换人的指标了,穆暴走球场,怒吼组委会:“制度也能随便改的么?”爆强。火爆之极。

C.赛后全体队员(李熙加班先走),在二楼看台集体吃绝味鸭脖子,啃鸡爪,喝啤酒,晒太阳、观摩对手比赛,谈论我们一起下载的女孩。

 

本周联赛暂定,大家好好享受假期,调整好心情和状态,迎接后续比赛3月25日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队3月25日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

                                                                                                                                                                                                                 记录人:白色

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017