注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2012年3月4号比赛总结  

2012-03-04 22:03:33|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首发阵容:

                              杨胖

                  李熙     团长   ss(老郭)

                      小靳     鸡哥

       白色   小邹  阿布    维哥

         门将轮守:  秋秋(SS,鸡哥,XIXI)

 

   201234号,是“黑白无常”组合上任后的第一场比赛,可惜飞机教练和老黑都因为工作原因未能到场。由于对方来的人少(其实咱们也只有13名队员),所以决定让渠河先支援过去(后来证明这是个错误)。

 

比赛1:45分准点开球,刚一开始双方都有点乱,都取得了一些机会,李熙的左路突破给对方造成了很大的麻烦,可惜每次下底传中都没能跟中路包抄队员形成默契。对方的前锋队员也有几次防守反击打到了我方禁区,不过都没能形成威胁。第15分钟,渠河带球在我方左路高速突破,下底后回扣,经过半场的奔袭,此时的渠河已经是强弩之末,勉强用左脚将球送到了门前,这时悲剧上演了,秋秋准备不及,将球碰进了球门,0:1。落后的局面没有持续很久,几分钟后,团长一脚打门,球被对方后卫阻挡后落到杨胖脚下,后者冷静推射破门,1:125分钟,团长在对方禁区前沿横向带球,被粗野放倒,无法再坚持比赛,久未露面的老郭替补上场。28分钟,对方中场打出精彩配合,简单几脚传球形成了单刀,ss没能上演神奇,对方前锋推射得手,1:2。在上半场剩余的十几分钟,我方上演了精彩逆转,先是李熙开出角球,杨胖力压对方后卫头球摆渡给鸡哥,鸡哥距离球门5米处一脚势大力沉的凌空抽射,球直挂死角,2:2。几分钟后,李熙在左路得球后突入禁区,一脚劲射,对方门将托了一下,球还是擦着横梁窜进了网窝,3:2

 

中场休息,团长的伤势不轻,脚踝整个都肿了,所以决定先回家疗伤,联赛马上就要开始了,希望团长早日康复,尽快归队!因为本场比赛正牌门将一个都没来,所以决定由上半场进球的三位球星猜拳派出两人充当下半场门将,结果鸡哥和李熙中奖。

 

 下半场比赛,我们踢的比较乱,基本没什么亮点,倒是对方抓住我们后腰和后卫的站位问题频频威胁我方球门。下半场20分钟,在我们禁区前沿送出致命传球,对方前锋得球后想利用速度摆脱防守,小邹出脚拦截,无奈对方速度太快,球过人没过,点球。刚刚替换鸡哥的门将李熙经验不足,球从两腿间滚进球门,3:3的比分一直保持到终场。

 

总结本场比赛,我们还是有两点做的不够好,也是咱们的老毛病了。一是后腰和后卫的站位,两者没能保持良好整体性,直接导致进攻的脱节和防守的被动。二是丢球后的就地反抢不够坚决,不仅要直接围抢拿球人,对于其附近的其他球员也要迅速实施防守。这两个重要课题就留给我们的飞机教练解决了,呵呵。

 

最后,要对2011年度最佳轮值队长xixi童鞋提出小小滴建议,下半场点球失球时有些不理智,在场上指责队友。对比赛负责的态度是值得肯定的,但我们是一个球队,一个整体,比技战术更为重要的是我们的团结。大家都是业余球员,踢球的风格都不一样,如果有队友出现失误,我们第一时间应该做的是尽自己最大努力去弥补影响,而不是队友间的相互指责。以上,希望与各位球星共勉!

 

                                                            记录人:白色

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017