注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

4月14日比赛总结  

2012-04-15 16:48:08|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         刘晶

    李熙       杨锐         金柱

               石头   鸡哥

    白色   小靳   小邹   秋秋

                 王元刚

         414日,是今年气温最高的一天,摄氏28度。大街上的黑丝和热裤告诉我们,夏天来了4月14日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队。联赛前三场全负,伤兵满营,暴雪上下士气有些低落,飞机教练的压力很大……今天对踢球者,是背水一战,赛前老黑队长临时缺阵,到10:30开球还有几名队员没有到场,勉强凑了11人首发上场(久未露面的石头首发上场4月14日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队),我连出场名单都没填完就匆匆上了场4月14日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队。对手此前联赛排名第三,要不是当天早上得知王元刚归队,我都已经做好了肯定输球的准备。但是开场后发现对手的实力好像跟其排名不符,场面上是五五分,双方互有攻守,也都有一些机会。上半场十多分钟,对方在前场右侧获得任意球,开到禁区后点,得球队员一脚捅射,0:1。这个丢球还是多少暴露了我们后防线没有高度的缺点。几分钟后,左路前场边线球,李熙抛给杨锐,第一点被对方后卫截得,但在杨锐的压迫防守下将球踢到了自己手上,裁判果断判罚点球,李熙主罚,一蹴而就,1:1。之后,杨胖、小傲、渠河陆续替补上场。1:1的比分一直保持到终场结束。

    中场休息,教练做出了人员调整,维哥、老郭、新人中后卫小齐和李熙同事上场,对方在前场最有威胁的7号队员在下半场被“郭维”组合完全冻结。

    下半场十五分钟,带伤上阵的小傲在右路主罚任意球,吊到禁区后,对方防守队员解围失误,球落到维哥脚下,后者冷静施射,2:1,暴雪逆转领先了!!但好事多磨,领先的比分仅仅保持了几分钟,对方在我禁区前沿右侧获得任意球,球打在人墙上变线入网,2:2。下半场30分钟,激动人心的一幕发生了,杨胖在中路得球后,脚尖顺势一捅,球绕过对方中后卫到了高速插上的小傲脚下,后者停球、射门一气呵成,打远角得手,3:2。暴雪再度领先!!!!!这时大家都看到了胜利的曙光,在剩下的十几分钟里,全队众志成城,顶住了对方的几次反击,将3:2的比分保持到了中场。暴雪在十分不利的情况下迎来联赛首胜!!!!!!!!

本场比赛过后,大家可以有一个短暂的休整期,下周联赛轮空,计划在北医约一场,以赛代练。五一期间的比赛不出意外的话应该会推迟,等五一后,门将和伤员基本可以陆续归队,接下来的比赛咱们一定会越打越好,暴雪加油! 

                                                                                  记录人   白色

赛后聚餐照片(手机像素太低)

4月14日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

4月14日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 



  评论这张
 
阅读(217)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017