注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

4月30日比赛总结  

2012-04-30 17:31:43|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012年4月30日(周一),地点:北医

对手:一个公司队(队名不详)

上半场阵容:

         门将孟昶(首秀)

    维哥       老黑      杨锐

穆      华仔   延边外援甲    刘晶

    金柱       杨胖     刀郎

上半场对方利用二个角球,进2球。对方平均身高就没有低于1米7,倒球也很流畅。并利用10号球员的个人突破制造威胁。二次运动战中打入二球。上半场0:4。10号球员能突能带,横向跑动积极,基本每次角球也能抢到第一点。上半场他好像打入3球。

 

下半场阵容:

               门将孟昶

    穆      杨锐    老黑     延边外援乙

 金柱      维哥   刀郎      李熙

                    华仔

                    杨胖    

下半场因为李熙的上场进攻增强。一次反击中,穆再次面对空门停球太久,推射又踢滑,被对方后卫将球踢出底线。利用这次角球华仔在禁区内大力抽射得分。1:4。 之后杨胖利用娴熟的技术在禁区内将球挑起,然后头球打入一球。2:4。

大家积极进攻力图追平比分时,后卫的一次失误,让对方在前场打了一次反击,失球。2:5。之后裁判王威判给对方一个可判可不判的点球。(对方球员都说这球应该不是点球)。最终2:6失利。

 

小结:

1,虽然失6球,但新门将研究生孟昶同学表现很出彩,赢得大家的肯定。失球主要是我队中后场的问题,和门将关系不大。

    后记:这是穆今年通过网络找来的第二位试训门将(孟昶还是四川籍,实在难得),其实穆在QQ上联系孟唱的前一天,川渝队已经接洽他了。好在孟同学慧眼实珠,选择四川暴雪。建议轮值队长定期(每二周)去百度贴吧“北京业余足球”和“北京业余足球队”逛逛,增加招入实力+球品皆佳的队员入队的机会。

2,今天我们上半场排阵有一定问题,在没有摸清对方实力的前提下就排出3后卫的阵形。前15分钟场面效果很好,控制了局面,形成几次打门,后防线也没面临什么威胁。但上半场的后20分钟,体力上的问题,3后卫空档大的弊端就暴露出来。好在这是练习赛,能暴露问题,终归是好的。

3,建议打强队时,用4后卫。3后卫阵形需要比较强的后腰,对边前卫的体能和意识要求也比较高。本周四川德比,对手不在强队之列。

4,下半场杨锐和穆轮流贴身紧逼对方箭头10号球员,收到不错的效果。对方10号基本没得到什么射门的机会。对方下半场的射门次数和威胁均少于上半场。建议以后遇到类似风格的球队,对其明星球员需要专人贴身紧逼防守。

5,补充一句,对方10号球员球品不错,在后场边路接球和角球争顶时,被我队防守对员放倒三次,均无国骂出口,也没动粗,球风应赞,值得大家学习。

                             

                                                                                                              记录人:Edison

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017