注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

5月13日比赛总结  

2012-05-14 22:36:08|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首发阵容:

         小傲

刘晶     渠河         金柱

     黑武士  华仔

白色   小靳  杨胖   维哥

         孟昶

天公不做美,本来难得凉爽的天气确起了风。秋秋、阿布、李熙、黄导等球星继续缺阵,飞机教练继续缺席……但好在咱们暴雪的人口基数大,本场比赛依然有十六人到场。赛前得知这有可能是小傲的最后一场比赛,心情很是复杂。提前半小时到场,大部分同学都已经到了,杨胖号称十二点到的(估计是记错时间了,呵呵)。模范奶爸老黑因为带孩子错过了午饭时间,只能在场边小笼包充饥。据赛前了解的情况,对手北京球风不错,评论年龄小,在体力和中场控制上都不错。本场也是早早到场,来的人比我们还多(头一次碰见这种情况)。考虑到对手实力,黑队排出了三后腰的防守阵容。开场后凭借中场的人数优势,场面上还略站优势,但始终没有取得进球。对手的进攻主要是利用两个边路,也给我们制造了几次险情。上半场十五分钟,刘晶在左路一路狂奔后得球,一个急停后摆脱对方防守,一脚长传准确找到了中间的金柱,金柱面对来球,轻盈的跳起,脚弓接球,落地,这时,杯具发生了……接着,金柱在队友的搀扶下被替换下场,太阳替补登场(赛后发现金柱伤势不轻,铁定要缺阵一段时间,在这希望金柱安心养伤,早日康复)。几分钟后对方一次角球,调到禁区后我方抢到第一点,但没有顶远,小靳补了第二点,没想到球在落地弹起后变线,弹到了小靳手上,点球。北星外援主罚命中,0比1,有些意外的落后。上半场二十三分钟,小傲一次精彩的人球分过,过掉对方的后卫后将球传给了已经插上的渠河,球到人到,果断起脚,1比1。五分钟后,太阳在前场抢断成功,趟了两步后起脚远射,对方门将扑救不及,远角入网,2:1,领先了!此时我们已经看到了赢的希望。没想到好景不长,上半场三十多分钟,对方抓住我们左路防守的一次失误,边路球员得球后传中,7号队员得球后直接打远角,小孟第一时间做出了反应,无奈球速太快,从两手间穿过,2:2。此后两队再无斩获。

下半场,老黑做出人员调整,小齐、老郭、郭嘉、杨锐相继上场。也许是三后腰的阵容大家还不习惯,下半场明显比上半场要乱,取得的机会也比上半场少。反倒是对方,利用边路的速度屡屡打出有威胁的进攻,好在大家防守都很积极,所以一直没有失球。下半场大概二十左右,我方取得角球,急于反超比分,大部分队员都压到了前场对方禁区附近。结果对方一脚“精准”的解围传球,找到了埋伏在前场的7号队员。真是低估了对方的速度,小靳全力回追也没有追上,到门前面对出击的小孟一脚冷静的搓射,2:3。之后的十几分钟对方取得的机会远比我们多,但双方都没有进球。(个人印象比较深刻的是杨胖在禁区内的一次倒钩射门,远远的就看见一个胖乎乎的身影分了起来,然后重重落地,貌似没踢到球……)

最后:

1.        祝金柱早日康复,我们等着你回来!!!!!

2.        希望小傲尽快调整好自己的状态,早日归队。男人,没什么过不去的

3.        感谢王元刚为本队做出来积极贡献。王总用心良苦在周六晚上8点后才跟贴,为的是让新门将能跟贴积极参加比赛。在比赛中也礼让自己的上场时间,供新队友上场表演,起到了老大哥、老队员、前任队长积极的表率作用,在此代表球队向他表示感谢!也希望新老门将有时间都能来参赛,各守半场,在享受足球乐趣的同时,也感受到球队集体的温暖。

                                                             记录人  白色


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017