注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

5月6号比赛通知  

2012-05-01 17:13:19|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012年5月6日(周日),请大家务必11:30到场热身并安排阵容,比赛12:10开始。

地点:地大

对手:川渝

要求:以后每周请带黑色和黄色二套队服,视具体情况选定上场球衣,带好护具.

请队员周六晚7点半前跟贴, 10:00前务必到场,由教练和黑队安排阵容及热身,迟到的全队鄙视。

 

强力新队员加入(热烈欢迎5月6号比赛通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队5月6号比赛通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队5月6号比赛通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队):

孟昶5月6号比赛通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队:四川新都人,现在在中国石油大学读研,今年21岁。场上位置是门将,从小学开始就是球队门将,这次加入四川暴雪足球队,希望和老乡们一起在北京踢踢球,一面享受足球的快乐,一面感受家乡的气息。希望在未来的日子里,能和大家并肩战斗,共同成长!(本人自述)

李孝性5月6号比赛通知 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队:延边小伙,组织型技术中场,身材像孔卡,华仔高中同学,校队队友,脚法比较细腻(颠球最厉害之前记录是左右脚合3000个),性格内向。本队第二位朝鲜族外援加入,华仔不再孤单。吼吼。(华仔提供)


周日比赛,没球衣的队友记得找老黑和杨胖领取二款新球衣

节后联赛首战,全力争胜!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017