注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

5月27号比赛总结(刚门射失点球,4:3险胜逸飞岭)  

2012-05-27 18:41:04|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首发阵容:

      杨胖  小傲

 

刀刀  华仔  李孝性  鸡哥

 

白色  齐喜波 太阳  维哥

 

        王元刚

         晴空万里,气温也达到了34摄氏度。暴雪迎来了联赛第8场比赛,之前25负的战绩给全队上下都带来了空前的压力。加上最近队员各种状况比较多,截止到周六晚上,报名的队员一共是12人,考虑到天气原因,仅有1名替补队员对各位球星的体力是个严峻的考验。好在鸡哥找来了春哥助阵,华仔带来了大学同学。早上刚起床,收到了飞机教练的短信,家中电视坏了,上午需要去换(这个理由后来遭到了队员的一致鄙视,呵呵)。

         前一场比赛到11点多才结束,在此之前除刘晶之外所有队员均已到场(这里小小鄙视下,呵呵)。对手逸飞岭目前联赛垫底,人员严重不整是主要原因,临开场也没来够11人,没办法只能临时从大众借了几个人,都是难兄难弟的,也就不去深究了。开场后,杨胖在开场五分钟中内得到了两次绝佳的机会,第一次单刀面对门将,大力打远角,滑门而出,第二次在禁区弧附近打门,击中门柱……随后的比赛,华仔和孝性的双后腰组合加强了对球的控制,与两边的鸡哥和刀刀配合打得都有声有色,小傲和杨胖也频频能给对方球门造成威胁,形势呈现的是一边倒。但是,万万没想到的是,先失球的却是我们,而且是连丢两个!第一个失球大概在上半场15分钟,对方中场一次大脚传球,本意应该是想找前锋的,但明显没掌握好力量,传大了,第一落点就到了禁区内。弹地后直奔球门而去,王元刚此时显得非常镇定,我也停下了回追的脚步。但是,灵异事件发生了,刚门抬头观察了半天球的轨迹后单掌一托,球入网。第二球是在不到五分钟后,我们整体阵型压得有点靠前,对方多顶传球打后卫身后,小齐急速回追,但无奈速度有限,被对方前锋突入禁区,面对门将后打门得手。0:2落后,难道今天又难逃厄运?!还好我们很快稳住了阵脚,继续加强对中场的控制,稳稳的掌握好比赛的节奏。随后,进球也就顺理成章了,而且一进就是三个。第一球,杨胖得球,直塞小傲,小傲不负众望,冷静打门得手。第二球,孝性中场得球后传给了禁区前沿的杨胖,终于没有再重演刚开场的一幕,杨胖得球后,稍作调整,一脚远射,远角入网。第三球,我们通过一系列配合达到对方禁区,一次进攻没能得手,华仔截得对方的解围球,一脚爆射,3:2,反超比分。

         下半场比赛,刘晶、新人李林、华仔同学相继登场。因为今天小邹和小靳都没有来,中后卫的位置只有小齐一人。中场休息时决定让杨胖下半场踢中后卫(从后来的比赛进程看,当时这个决定不对)。下半场刚开场,杨胖同学就挤占了原本属于华仔和太阳的后腰位置,直接导致我方在场面上的混乱,再后来,华仔莫名其妙的就成了中后卫,一直到比赛结束(这里向华仔表示同情,同时号召全队学习华仔这种以大局为重、敢于担当的精神)。场下教练鸡哥看情况不妙,果断将杨胖调整回前锋位置。之后的场面稍有改观,但不幸再次发生,我方左路一次防守漏人(责任在我……),对方从大众借调的球员在边路得球后,往前推进,赶在后卫封堵前将球吊往门前,明显的一次传球失准却越过了刚门,直接飞进球门右上角,3:3。之后,刘晶在边路的一次突破,对方队员拉人犯规,但没拉住,裁判鸣哨,但此时球还在刘晶脚下,攻防有利。刘晶同学一个大脚将球踢出,哨响后触球,黄牌(本场唯一的一张)。这里提一句,近几场刘晶的状态略有回升,希望继续保持!终场前10分钟,春锅在右路得球后一脚直塞,找到了前面的杨胖,对方后卫举手表示越位,但边裁没有举旗,杨胖往前趟了几步,打远角得手,4:3,比分再次反超!紧接着,我们一次进攻,对方守卫在禁区内手球,裁判判罚吊球,小傲摆好球,拉好架势。这时,不甘寂寞的刚门从后场跑了上去,抢了小傲的点球,重新摆球、助跑、射门、偏出……(这里表扬小傲的礼让精神,顺便鄙视一下刚门的脚法,呵呵)。接下来双方再无建树,4:3,暴雪迎来联赛第三场胜利!

 

                                                           记录人    白色

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017