注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2012年8月19日,周日比赛贴  

2012-08-14 15:17:49|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:8月19日,周日,15:00~17:00。

地点:奥体2号场

对手:刀刀单位

队服要求:黄色上衣,黑色短裤

要求:带好护具。14:30分到场!

关键词:回归快乐足球 

各位亲爱的队友,最近有队友反映在队里踢球没有乐趣,经队里讨论,安排由刀郎单位队传帮带,和我们进行教学比赛。

球队正式进入新训阶段,大場比赛以赛代练。

刀郎单位队讲究配合,队友间也很少抱怨,是我队学习的榜样。

希望大家在比赛时多学习对方的长处,动作小,多二过一配合,少个人主义,多整体。

场地费刀郎单位已付,我队到场队友每人收5元钱,用于两队买水,交给小靳。

以赛代练,希望大家能找回整体足球、配合足球的快乐^_^,鄙视个人英雄主义。

再次感谢刀郎。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017