注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

9月23日,周日比赛贴 及 9月21日,前球队门神——张超哥来京聚餐贴!  

2012-09-18 17:46:26|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位队友请缴下半年队费200元给小靳。9月9日参加了聚餐的队员,每人记得缴50大洋给渠队.

强烈鄙视和谴责不跟贴,不请假,拖欠队费的新老队员。队委会将保持拥有处罚和批评,以及下一步行动的权力。

*********************************************

1、9月23日,周日比赛贴

时间:9月23日,周日,12:30~14:00。

地点:北大医学部,(北京航空航天大学站,北航对面)
对手:北医队

队服要求:黄色上衣,黑色短裤  

要求:带好护具。12:00分到场!做好热身!

参加:

请假:

***************************************************************

 9月21日,超哥来京聚会贴

超哥回京,为庆祝超哥梅开二度,定于9月21日,周五晚,18:30,牡丹园陈阿婆火锅(上次送鸡哥的那个地方)聚餐。饭后还有第二轮哦!机会难得,千万不要错过!

乘车路线:地铁10号线牡丹园站,东北(B)口出,往北50米,红绿灯过马路即到!另有425路、16路、611路、47路、635路等多路公交可到达!

参加:

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017