注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

9月16日比赛总结  

2012-09-20 17:36:16|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气凉快了,兄弟们都按耐不住秋风滴凉爽,都开始积极参加球队的比赛了。12点30分左右,特训归来的刘晶第一个到达球场,此后其他队员也都陆续到达。只有报名最积极的小靳,比赛后才到达球场。也许是家有孕妻,需要小靳照顾,所以可以理解。

随着裁判的一声哨响,比赛开始,本场比赛依然采用了我们惯用的451阵型,门将由刀刀友情出演,杨胖突前,罗伊前腰,维哥、黑武士后腰,小丁右前,小邹左前,后卫线分别是刘晶、李希、渠河、老郭(为了奖励小邹长期在后卫线默默地复出,所以先安排小邹踢边前,这样小邹就可以毫无顾忌滴插上去射了)。对方实力一般,并没有特别突出的,但整体还是不错,比较有序。比赛大概进行到30分钟,未来战警刘晶同学边路接球突破,在远处看着刘晶同学的突破,好像明显感觉大了,但球却鬼使神差滴被刘晶同学射进,比分1:0。也许这就是特训归来的效果吧。刘晶同学一定要保持好这种状态!

下半场,人员方面做出了一些调整,米山出任右后卫,小邹客串门将,维哥出任左后卫。黑武士、渠河出任后腰,比赛大约进行到20分钟,我方前场打出连续传球配合,渠河大禁区弧顶地面球直塞,穿过对方整条后防线,超级罗伊心领神会,迅速插上,赶在对方门将出击封堵之前,一脚把球射入对方球门。比分变成2:0。可好景不长,大概过了10分钟,对方在我方半场大约25米处,靠右路获得任意球机会,对方皮球过顶,直奔球门,皮球的力量并不算大,但小邹同学此时可能正在想球赛完毕后的麻局,一时走神,皮球落地后穿裆进门。比分边长了2:1。此后的比赛中,我方明显感觉体能出现了问题,中场与前后场的连接出现明显脱节,使得我们的进攻没有章法。对方最后也没有明显的机会在攻破我们的球门,最终比分定格在了2:2!

赛后,维哥、老郭、罗伊、小邹、刀刀,组织了麻局,渠河由于回家后接到另外一帮朋友的电话,三缺一,所以未能参加清河麻局,再次深表歉意!

(谁把第一个球怎么丢的补上,年纪大了,我实在不记得了!)

                                                                                                                     渠河

                                                                                                                       2012-09-20
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017