注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

9月23日比赛总结——久违的大胜!  

2012-09-27 13:10:51|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本场比赛,人员非常整齐,久未露面的性哥来鸟,两位残疾教练也准时到鸟,总之人员空前强大,搞的轮值队长和超级罗伊都只能去守门了。

上半场阵容:前锋米山,前腰性哥,后腰维哥、华仔,边前左边老郭,右边小丁,后卫线从左到右白色、小靳、非著名相声演员小齐、小邹,门将罗伊。开场期间,由于对对手不了解,大家踢得都比较谨慎,在互相试探的进攻中,了解对手的情况。也许是刚开场,大家都还没怎么活动开,大概进行到15分钟,对手一次进攻中,过顶球,罗伊出击到右路大禁区附近,将球双拳击出,但击球不远,防守队员也没及时回位,被对方队员获得罗伊击出的皮球,轻松吊射空门的手,比分变成0:1。虽然丢球了,但感觉大家并没有乱,5分钟后,我对进行换人,杨胖替换米山,罗伊替换性哥,李希替换老郭,黑武士替换维哥。渠河替换罗伊守门。这个整容明显攻击性比前20分钟的要强。果然很快我们就取得了进球,大概25分钟左右,禁区一片混战,杨胖在对方大禁区左路附近,侧身临空爆射,球几乎擦着立柱入网,比分1:1。李希、罗伊、华仔、杨胖超强的进攻组合,很快反超的进球也陆续到来,华仔禁区射门得分,2:1,罗伊突破射门3:1,最有意思的是,罗伊一次左路完美突破,突入禁区,将球分给中路的队友(没看清楚是谁),该队友面对几乎是空门的情况下没有选择射门,又将球分给了球门右路的队友,最后右路的队友射门,没射进。唉,太复杂了!撩起一脚爆射不就完了,从来没见大家这么谦虚过!

下半场,开场依然使用了上半场前20分钟的阵容,小丁除外,又悟空替换。开场大概10分钟,对方右路队员,凭借超强的个人实力,突入禁区,虽然渠河已经封住了左右的射门路线,但是,对方队员的确能力突出,一脚射门,力道十足,从球门上方射入。比分变成3:2。不过我们的进球来的也很快。利用一次角球机会,禁区内一阵混战,皮球落在了白色的脚下,白色怎么会=错过这么好的进球机会呢,只见此时白色一气呵成的连贯动作——收菊花——侧身——右脚临空——爆射——球进了,beautiful!比分变成4:2。20分钟后,球队再次做出上半场相同的人员调整,位置稍有变化,小邹客串门将,渠河出任右后卫。小靳出任前锋,杨胖出任中后。这么强的攻击阵容,再次进球是迟早的事。罗伊中路分球给小靳,小靳突入禁区,赶在对方防守队员破坏之前,小靳也来了一次和上半场白色样的连贯动作——收菊花——侧身——右脚临空——爆射——球进了,beautiful too!比分5:2!大概5分钟后,李希游离到对方左路禁区附近,接队罗伊传球,本以为这个球李希会传给中路位置更好的罗伊,不过对手可能并不了解,李希是左脚选手,对方门将只在意封堵近角,李希一个左脚推射,球略带弧线,轻松从球门远角入网。比分变成了6:2。不过很快对手也取得了一个进球,又是对方左路超强的边前卫,在大禁区外横向带球,起脚射门,小邹同学此时可能又在思考人生,球和上周一样,收菊花太慢,球从两腿之间进网。小邹啊,以后你要跟白色和小靳多学习一下,怎么才能更快滴收菊花!比赛很快就要结束了,让人不愿见到的场景出现了,小丁右路接球,此时小丁处于腾空状态,对方死胖子后卫,毫无体育道德滴从小丁后面向小丁撞来,并附带着手上的动作,小丁失去重心,摔在了地上。当时小丁抱着膝盖非常痛苦滴躺在地上。过了好久才站起来。还好没有出现大的问题。27日渠河已经慰问小丁,膝盖伤势还好,只是韧带拉伤。不过估计也得修正2月才能重返球场,在此祝愿小丁早日恢复,重返球场。也提醒其他队员,我们踢球是为了健身、娱乐,比赛中大家一定要注意保护好自己。

赛后,清河麻局罗伊、维哥、小邹、老郭、渠河、米山参加,晚餐新疆烤肉,好巴适!

迟到的总结,向大家道歉。

                                                                                                                  渠河

                                                                                                             2012年9月27日

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017